10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
272,22 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Ramita Epazote fresco
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 10 Piezas Tortillas de maíz calientes
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Manojos Flor de calabaza limpia y fileteada
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Taza Granos de elote amarillo congelados
  • 1 Paquete Queso Panela
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 500 Gramos Champiñones limpios y cortados en rebanadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega los champiñones, la flor de calabaza, los granos de elote descongelados, las rajas de poblano y el epazote; cocina hasta estén tiernos.
  • 2 Agrega la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el queso panela deslactosado y la sal con cebolla, mezcla y cocina durante 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
  • 3 Forma los tacos con las tortillas calientes y ofrece.
  • 4 Recuerda que para limpiar los champiñones debes frotarlos con un papel absorbente.
  • 5 Los champiñones son ricos en vitaminas del complejo B, necesarias para el buen funcionamiento del sistema nervioso, el sistema inmunológico, la regeneración de los tejidos y la salud visual.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 29,53
  • Energía (Kcal)  : 272,22
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,69
  • Proteínas (g)  : 8,58
  • Sodio (mg)  : 209,92
  • Grasas saturadas (g)  : 6,11
  • Azúcares totales (g)  : 2,09