Tacos de camarón y mostaza picante
Tacos de tortilla de harina rellenos de camarón acompañado con salsa de mostaza ligeramente picosa
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Para el relleno, calienta en una sartén el aceite, fríe la cebolla y cocina hasta que esté ligeramente transparente; agrega los camarones, mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio o hasta que estén cocidos.
-
Licúar
Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ ® con la mostaza, el chile chipotle y la sal con cebolla en polvo; vierte en la sartén, mezcla y cocina 5 minutos a fuego bajo.
-
Presentación
En cada tortilla coloca un poco del relleno, un poco de lechuga y dobla para formar los tacos; ofrece.
-
Consejo culinario
Elige los camarones que sean de color gris uniforme, que no tengan ninguna mancha roja y que tengan textura firme.
-
Consejo nutricional
Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 529kcal = 2,212kj /por porción
- 0.27 (tbsp) Azúcar añadido
- 86.88 (mg) Magnesio
- 528.63 Kcal Energía
- 294.85 (mg) Calcio
- 38.85 (g) Proteina
- 4.11 (mg) Hierro
- 661.21 (mg) Potasio
- 32.55 (mcg) Folato Alimentario
- 7.65 (mg) Vitamina C
- 296.44 IU Vitamina A
- 0.07 IU Vitamina D
- 0.57 (mg) Vitamina E
- 42.39 (g) Carbohidratos
- 4.09 (g) Fibra
- 1,375.81 (mg) Sodio
- 22.62 (g) Grasas
- 11.11 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó