4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
529,41 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la salsa
  • 1 Cucharada Aceite de maíz para el relleno
  • 12 Piezas Tortillas de harina calientes
  • 600 Gramos Camarón limpio y picado, para el relleno
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y cortada en trozos
  • 3 Cucharadas Mostaza para la salsa
  • 1 Pieza Chile chipotle para la salsa
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada, para el relleno
  • 1 1/4 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el relleno, calienta en una sartén el aceite, fríe la cebolla y cocina hasta que esté ligeramente transparente; agrega los camarones, mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio o hasta que estén cocidos.
  • 2 Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ ® con la mostaza, el chile chipotle y la sal con cebolla en polvo; vierte en la sartén, mezcla y cocina 5 minutos a fuego bajo.
  • 3 En cada tortilla coloca un poco del relleno, un poco de lechuga y dobla para formar los tacos; ofrece.
  • 4 Elige los camarones que sean de color gris uniforme, que no tengan ninguna mancha roja y que tengan textura firme.
  • 5 Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 43,2
  • Energía (Kcal)  : 529,41
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,92
  • Proteínas (g)  : 38,62
  • Sodio (mg)  : 1014,51
  • Grasas saturadas (g)  : 10,2
  • Azúcares totales (g)  : 6,02