4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
606.24 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de oliva para la salsa borracha
  • 2 Piezas Nopales asados y cortados en tiras
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa borracha
  • 1 Pieza Ajo cortada por la mitad en forma horizontal, para la salsa borracha
  • 2 Piezas Jitomate asados durante 25 minutos, para la salsa borracha
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 8 Piezas Tortillas de harina calientes
  • 1 Paquete Queso Panela asado y cortados en cubos (200 g)
  • 1 1/2 Pieza Chile serrano asados, para la salsa borracha
  • 1/4 Pieza Cebolla asada, para la salsa borracha
  • 1/2 Taza Cerveza clara, para la salsa borracha
  • 1/2 Cucharadita Romero fresco para la salsa borracha
  • 4 Piezas Bistec de res, para asar
  • 2 Cucharaditas Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • Prepara tu asador a fuego alto directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C). Para la salsa, coloca en papel aluminio los ajos, el aceite de oliva y el romero, envuelve y asa durante 15 minutos a fuego alto. Retira del fuego, pela los ajos y tritúralos con el romero, los jitomates, los chiles, la cebolla y el Concentrado de Tomate con pollo CONSOMATE®. Vierte en una olla y al hervir añade la cerveza, mezcla ligeramente y reserva fuera del fuego.
  • Para los tacos, marina la carne con el Jugo MAGGI® y el aceite durante 20 minutos, asa a fuego alto directo durante 2 minutos de cada lado o hasta que estén cocidos y córtalos en fajitas.
  • Forma los tacos con las tortillas de harina, las fajitas de bistec, tiras de nopal y cubos de queso asado, acompaña con la salsa.
  • Puedes asar los ingredientes de la salsa en una sartén a fuego bajo.
  • El ajo es buena fuente de azufre, mineral importante que interviene en la síntesis de colágeno y puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 33.55
  • Energía (Kcal)  : 606.24
  • Grasas totales (g)  : 13.4
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.48
  • Proteínas (g)  : 38.12
  • Sodio (mg)  : 824.38
  • Grasas saturadas (g)  : 13.98
  • Azúcares totales (g)  : 3.9