Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tacos de Lechuga

Deliciosos tacos con lechuga y el toque único de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filetes de pescado blanco (135 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo
  • 1 Pieza Zanahorias
  • 1 Pieza Jícama
  • 1/2 Pieza Col morada
  • 1/4 Taza Granos de elote amarillo enlatado
  • 1 Pieza Lechuga romana
  • 1/2 Taza Yogurt griego

Instrucciones

  1. Colocar

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo y coloca un filete; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. En una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, coloca el filete; tapa y cocina a fuego bajo durante 4 minutos por cada lado. Retira las hojas, corta los filetes en tiras y reserva.

  2. Mezclar

    Para la ensalada, mezcla la zanahoria con la jícama, la col y el elote; reserva.

  3. Untar

    Toma una hoja de lechuga, unta un poco de yogurt, coloca tiras de pescado y un poco de ensalada. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes mezclar el yogurt con un poco de chipotle molido para darle un toqué picosito.

  5. Consejo nutricional

    La lechuga es muy baja en calorías 1 taza contiene únicamente 8 kcal.

Información nutricional: 578kcal = 2,416kj /por porción

  • 577.54 Energía
  • 34.23 (g) Proteina
  • 41.79 (g) Carbohidratos
  • 14.60 (g) Azúcares
  • 16.67 (g) Fibra
  • 4,975.97 (mg) Sodio
  • 27.51 (g) Grasas
  • 9.22 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate