4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
2932.8175 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Granos de elote amarillo enlatado
  • 1/2 Taza Yogurt griego
  • 1/2 Pieza Col morada
  • 1 Pieza Zanahorias
  • 1 Pieza Lechuga romana
  • 1 Pieza Jícama
  • 4 Piezas Pescado filetes de pescado blanco (135 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo y coloca un filete; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. En una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, coloca el filete; tapa y cocina a fuego bajo durante 4 minutos por cada lado. Retira las hojas, corta los filetes en tiras y reserva.
  • Para la ensalada, mezcla la zanahoria con la jícama, la col y el elote; reserva.
  • Toma una hoja de lechuga, unta un poco de yogurt, coloca tiras de pescado y un poco de ensalada. Ofrece.
  • Puedes mezclar el yogurt con un poco de chipotle molido para darle un toqué picosito.
  • La lechuga es muy baja en calorías 1 taza contiene únicamente 8 kcal.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 80.7525
  • Total de carbohidratos (g)  : 31.1579
  • Colesterol (mg)  : 72
  • Energía (Kcal)  : 2932.8175
  • Grasas totales (g)  : 27.072125
  • Fibras dietarias totales (g)  : 14.15225
  • Hierro (mg)  : 2.20575
  • Proteínas (g)  : 29.236025
  • Sodio (mg)  : 4919.0625
  • Grasas saturadas (g)  : 9.13694
  • Azúcares totales (g)  : 8.89135