4 porciones
Porciones
Porciones
15 Min
Fácil
546.73 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo
  • 1 Pieza Zanahorias
  • 1 Pieza Jícama
  • 1/2 Pieza Col morada
  • 1/4 Taza Granos de elote amarillo enlatado
  • 1 Pieza Lechuga romana
  • 1/2 Taza Yogurt griego
  • 4 Piezas Pescado filetes de pescado blanco (135 g c/u)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo y coloca un filete; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. En una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, coloca el filete; tapa y cocina a fuego bajo durante 4 minutos por cada lado. Retira las hojas, corta los filetes en tiras y reserva.
  • 2 Para la ensalada, mezcla la zanahoria con la jícama, la col y el elote; reserva.
  • 3 Toma una hoja de lechuga, unta un poco de yogurt, coloca tiras de pescado y un poco de ensalada. Ofrece.
  • 4 Puedes mezclar el yogurt con un poco de chipotle molido para darle un toqué picosito.
  • 5 La lechuga es muy baja en calorías 1 taza contiene únicamente 8 kcal.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 41.79
  • Energía (Kcal)  : 546.73
  • Grasas totales (g)  : 27.51
  • Fibras dietarias totales (g)  : 16.21
  • Proteínas (g)  : 34.23
  • Sodio (mg)  : 146.05
  • Grasas saturadas (g)  : 9.22
  • Azúcares totales (g)  : 14.6