Tacos de lechuga con atún y salsa roja
Prepara unos TACOS DE LECHUGA CON ATÚN Y SALSA ROJA con MAGGI®
-
Total: 37minPreparación: 37min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.-Calienta el aceite en una sartén, agrega la cebolla, el ajo, la zanahoria y la papa, cocina por 3 minutos. Añade el atún en agua, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina durante 1 minuto más.
-
Licúa
2.-Para la salsa, licúa el puré de tomate con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y las finas hierbas; cocina por 3 minutos, vierte la Media Crema NESTLÉ® y cocina durante 1 minuto más moviendo constantemente.
-
Coloca
3.-En una hoja de lechuga coloca un poco de la mezcla de atún y agrega un poco de salsa, repite hasta terminar con los ingredientes.
-
Consjeo culinario
Consjeo culinario: Puedes agregar 1 chipotle adobado a la salsa para darle un toque picosito.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Juega con tus hijos diariamente para fortalecer su relación y activarte.
Utensilios
- Sartén
- Espátula
- Licuadora
Información nutricional: 172kcal = 718kj /por porción
- 171.72 Kcal Energía
- 11.07 (g) Proteina
- 10.90 (g) Carbohidratos
- 2.34 (g) Fibra
- 816.52 (mg) Sodio
- 9.55 (g) Grasas
- 4.80 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó