8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
173,32 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la salsa
  • 2 Latas Atún Dolores® en Agua escurridas (140 g c/u)
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana desinfectada
  • 1 Taza Puré de tomate para la salsa
  • 1 Taza Verduras congeladas mezcla de zanahorias con papas
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita Hierbas finas para la salsa
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta el aceite en una sartén, agrega la cebolla, el ajo, la zanahoria y la papa, cocina por 3 minutos. Añade el Atún Dolores® en Agua, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina durante 1 minuto más.
  • 2 Para la salsa, licúa el puré de tomate con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y las finas hierbas; cocina por 3 minutos, vierte la Media Crema NESTLÉ® y cocina durante 1 minuto más moviendo constantemente.
  • 3 En una hoja de lechuga coloca un poco de la mezcla de atún y agrega un poco de salsa, repite hasta terminar con los ingredientes.
  • 4 Puedes agregar 1 chipotle adobado a la salsa para darle un toque picosito.
  • 5 La lechuga es un alimento con cualidades diuréticas, las cuales ayudan a eliminar las toxinas del cuerpo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 11,19
  • Energía (Kcal)  : 173,32
  • Grasas totales (g)  : 7,22
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,19
  • Proteínas (g)  : 10,45
  • Sodio (mg)  : 235,82
  • Grasas saturadas (g)  : 4,38
  • Azúcares totales (g)  : 3,45