Tacos de pescado
Tacos de pescado hechos con Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 24minPreparación: 21minServir: 2min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los 3 ingredientes siguientes; vierte en un tazón, agrega la cebolla y el chile manzano, mezcla y refrigera 15 minutos.
-
Escurrir
Enharina los filetes de pescado, pásalos por el huevo y después por el pan molido; calienta el aceite y fríe por ambos lados. Escurre sobre papel absorbente.
-
Ofrecer
Rellena las tortillas con los filetes empanizados, un poco de col y forma los tacos; acompaña con la salsa y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir los filetes de pescado por camarones.
-
Consejo nutricional
El pescado es un alimento de origen animal bajo en grasas saturadas.
Información nutricional: 588kcal = 2,462kj /por porción
- 0.37 (tbsp) Azúcar añadido
- 71.14 (mg) Magnesio
- 588.46 Kcal Energía
- 217.85 (mg) Calcio
- 31.07 (g) Proteina
- 3.94 (mg) Hierro
- 619.69 (mg) Potasio
- 48.43 (mcg) Folato Alimentario
- 32.95 (mg) Vitamina C
- 180.75 IU Vitamina A
- 12.20 IU Vitamina D
- 1.19 (mg) Vitamina E
- 59.15 (g) Carbohidratos
- 7.50 (g) Azúcares
- 4.32 (g) Fibra
- 1,018.48 (mg) Sodio
- 24.60 (g) Grasas
- 10.06 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó