Tacos de picadillo
Tacos dorados de picadillo con el sazón de CONSOMATE.
-
Total: 50minPreparación: 20minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua los jitomates con el agua, el chile chipotle y el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE®, reserva. Calienta 2 cucharadas de aceite y fríe la carne, añade las verduras y lo que licuaste, cocina por 8 minutos o hasta que espese ligeramente.
-
Rellenar
Coloca un poco de relleno dentro de las tortillas, dobla a la mitad y cierra con palillos para evitar que se salga el relleno.
-
Freir
Fríe las quesadillas en el aceite caliente hasta que estén doradas y colócalas en papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Sirve las quesadillas con lechuga, queso y Media Crema NESTLÉ®. Ofrece
-
Consejo culinario
Puedes acompañar con la salsa de tu preferencia.
-
Consejo nutricional
El maíz es un cereal integral rico en fibra, por lo que ayuda a tener un sistema gastrointestinal saludable.
Información nutricional: 1,282kcal = 5,362kj /por porción
- 35.83 (mg) Colesterol
- 118.15 (g) Agua
- 43.76 (mg) Magnesio
- 1,281.64 Kcal Energía
- 101.38 (mg) Calcio
- 15.75 (g) Proteina
- 2.14 (mg) Hierro
- 387.32 (mg) Potasio
- 25.79 (mcg) Folato Alimentario
- 8.41 (mg) Vitamina C
- 215.89 IU Vitamina A
- 0.11 IU Vitamina D
- 3.43 (mg) Vitamina E
- 16.75 (g) Carbohidratos
- 0.89 (g) Azúcares
- 3.36 (g) Fibra
- 338.17 (mg) Sodio
- 26.36 (g) Grasas
- 4.97 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó