Tacos de rajas
Tacos de rajas poblanas con queso panela y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la fécula de maíz y reserva.
-
Cocinar
En una sartén calienta el aceite y fríe los chiles con la cebolla por 7 minutos; espolvorea la sal con ajo, los granos de elote, el queso panela y agrega la mezcla que licuaste. Calienta durante 5 minutos a fuego medio, moviendo constantemente hasta que espese, y retira del fuego.
-
Servir
Sirve caliente con las tortillas.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el queso panela por queso manchego.
-
Consejo nutricional
El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 417kcal = 1,745kj /por porción
- 15.67 (g) Grasas
- 100.87 (mg) Magnesio
- 143.57 IU Vitamina A
- 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
- 18.49 (g) Azúcares
- 417.02 Kcal Energía
- 70.99 (mcg) Folato Alimentario
- 0.46 IU Vitamina D
- 1.92 (mg) Vitamina E
- 343.90 (mg) Calcio
- 340.73 (mg) Vitamina C
- 871.74 (mg) Potasio
- 14.96 (g) Proteina
- 1,101.74 (mg) Sodio
- 7.49 (g) Fibra
- 58.09 (g) Carbohidratos
- 2.62 (mg) Hierro
- 5.73 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó