Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tacos dorados de fideo seco con pollo

Prepara unos TACOS DORADOS DE FIDEO SECO CON POLLO con CONSOMATE® y acompañado de Media Crema NESTLÉ®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz para el fideo seco
  • 1 Paquete Pasta tipo fideo (200 g), para el fideo seco
  • 2 Piezas Jitomate cortados en cuartos, para el fideo seco
  • 1 Pieza Ajo para el fideo seco
  • 1/4 Pieza Cebolla para el fideo seco
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para el fideo seco
  • 2 Tazas Agua para el fideo seco
  • 15 Piezas Tomates verdes asados, para la salsa
  • 2 Piezas Chile habanero asados, para la salsa
  • 1/4 Pieza Cebolla asada, para la salsa
  • 1 Pieza Ajo asado, para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 5 Ramitas Cilantro fresco desinfectado, para la salsa
  • 12 Piezas Tortillas de maíz calientes, para los tacos
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada, para los tacos
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y fileteada
  • 100 Gramos queso panela rallado, para los tacos
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada, para los tacos
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) refrigerada, para los tacos
  • 1 Pieza Aguacates cortado en cubos, para los tacos

Instrucciones

  1. Calienta

    1.-Para el fideo seco, calienta el aceite y fríe la pasta hasta dorar ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se queme. Licúa el jitomate con el ajo, la cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua. Añade a la pasta y cocina a fuego medio hasta que se evapore el agua. Reserva.

  2. Licúa

    2.-Para la salsa, licúa los tomates con los chiles, la cebolla, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el cilantro.

  3. Rellena

    3.-Para formar los tacos, rellena las tortillas con el fideo, enrolla y cierra con los palillos. Calienta el aceite y fríe los tacos hasta que estén dorados; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sirve los tacos con la salsa, un poco de pollo, lechuga, queso, cebolla, Media Crema NESTLÉ® y el aguacate. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si los tomates verdes tienen un sabor muy ácido, agrega un poco de azúcar a la salsa.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: ¿Sabes cuáles son los síntomas de deshidratación? dolor de cabeza, fatiga, irritabilidad, falta de concentración.

Utensilios

  • Espátula
  • Sartén
  • Licuadora

Información nutricional: 503kcal = 2,105kj /por porción

  • 7.49 (g) Grasas saturadas
  • 710.34 (mg) Sodio
  • 3.94 (g) Azúcares
  • 3.60 (g) Fibra
  • 32.04 (g) Grasas
  • 24.87 (g) Proteina
  • 28.99 (g) Carbohidratos
  • 503.17 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate