Tacos dorados de fideo seco con pollo
Prepara unos TACOS DORADOS DE FIDEO SECO CON POLLO con CONSOMATE® y acompañado de Media Crema NESTLÉ®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 15minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.-Para el fideo seco, calienta el aceite y fríe la pasta hasta dorar ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se queme. Licúa el jitomate con el ajo, la cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua. Añade a la pasta y cocina a fuego medio hasta que se evapore el agua. Reserva.
-
Licúa
2.-Para la salsa, licúa los tomates con los chiles, la cebolla, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el cilantro.
-
Rellena
3.-Para formar los tacos, rellena las tortillas con el fideo, enrolla y cierra con los palillos. Calienta el aceite y fríe los tacos hasta que estén dorados; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sirve los tacos con la salsa, un poco de pollo, lechuga, queso, cebolla, Media Crema NESTLÉ® y el aguacate. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Si los tomates verdes tienen un sabor muy ácido, agrega un poco de azúcar a la salsa.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: ¿Sabes cuáles son los síntomas de deshidratación? dolor de cabeza, fatiga, irritabilidad, falta de concentración.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Licuadora
Información nutricional: 503kcal = 2,105kj /por porción
- 7.49 (g) Grasas saturadas
- 710.34 (mg) Sodio
- 3.94 (g) Azúcares
- 3.60 (g) Fibra
- 32.04 (g) Grasas
- 24.87 (g) Proteina
- 28.99 (g) Carbohidratos
- 503.17 Kcal Energía
Brijida