Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tacos dorados de fideo seco con pollo

Crujientes tacos dorados rellenos de fideo seco hecho con el sabor único de CONSOMATE® y acompañado de Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 40min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 508kcal = 2,127kj /por porción

  • 64.17 (mg) Colesterol
  • 198.63 (g) Agua
  • 60.51 (mg) Magnesio
  • 508.29 Kcal Energía
  • 111.52 (mg) Calcio
  • 24.72 (g) Proteina
  • 1.84 (mg) Hierro
  • 475.25 (mg) Potasio
  • 30.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.42 (mg) Vitamina C
  • 157.06 IU Vitamina A
  • 0.16 IU Vitamina D
  • 3.90 (mg) Vitamina E
  • 28.41 (g) Carbohidratos
  • 3.59 (g) Azúcares
  • 3.40 (g) Fibra
  • 190.05 (mg) Sodio
  • 32.88 (g) Grasas
  • 7.53 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz para el fideo seco
  • 1 Paquete Pasta tipo fideo (200 g), para el fideo seco
  • 2 Piezas Jitomate cortados en cuartos, para el fideo seco
  • 1 Pieza Ajo para el fideo seco
  • 1/4 Pieza Cebolla para el fideo seco
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para el fideo seco
  • 2 Tazas Agua para el fideo seco
  • 15 Piezas Tomates verdes asados, para la salsa
  • 2 Piezas Chile habanero asados, para la salsa
  • 1/4 Pieza Cebolla asada, para la salsa
  • 1 Pieza Ajo asado, para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 5 Ramitas Cilantro fresco desinfectado, para la salsa
  • 12 Piezas Tortillas de maíz calientes, para los tacos
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada, para los tacos
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y fileteada
  • 100 Gramos queso panela rallado, para los tacos
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada, para los tacos
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) refrigerada, para los tacos
  • 1 Pieza Aguacates cortado en cubos, para los tacos

Instrucciones

    1. Licuar y cocinar

      Para el fideo seco, calienta el aceite y fríe la pasta hasta dorar ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se queme. Licúa el jitomate con el ajo, la cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua. Añade a la pasta y cocina a fuego medio hasta que se evapore el agua. Reserva.

    2. Licuar

      Para la salsa, licúa los tomates con los chiles, la cebolla, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el cilantro.

    3. Rellenar y servir

      Para formar los tacos, rellena las tortillas con el fideo, enrolla y cierra con los palillos. Calienta el aceite y fríe los tacos hasta que estén dorados; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sirve los tacos con la salsa, un poco de pollo, lechuga, queso, cebolla, Media Crema NESTLÉ® y el aguacate. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Si los tomates verdes tienen un sabor muy ácido, agrega un poco de azúcar a la salsa.

    5. Consejo nutricional

      El jitomate y la cebolla contienen potasio, el cual ayuda a la contracción muscular.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese