Tacos dorados de papa
marca

Tacos dorados de papa

49
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Sencillo
  • |

  • kcal
  • 577 kcal

Ingredientes

  • 3 Piezas de papas medianas, lavadas y peladas
  • 1 Litro de agua
  • 1/2 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 cubos de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa (11 g c/u)
  • 12 Piezas de tortilla de maíz calientes
  • 1/2 Taza de aceite de maíz
  • 1 Taza de lechuga romana lavada, desinfectada y cortada en tiras
  • 4 Cucharaditas de crema entera
  • 1/3 Taza de queso panela rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Cuece las papas con el agua en una olla de presión durante 20 minutos a partir de que suene la válvula. Sácalas de la olla, aplástalas y mezcla con los dos ingredientes siguientes. Cocina en una cacerola a fuego medio hasta que espese.
  • 2. Aparte coloca sobre cada tortilla un poco de la preparación anterior y enrolla. Calienta el aceite y fríe los tacos hasta que estén dorados, escurre sobre papel absorbente.Para formar los tacos, coloca sobre cada tortilla un poco del relleno y enrolla. Fríe los tacos en el aceite caliente hasta que estén dorados, escurre sobre papel absorbente
  • 3. Ofrece los tacos con lechuga, crema y queso.
  • Acompaña con la salsa de tu preferencia.
  • Energía (kcal): 577
  • Energía (kj): 2334
  • Proteínas (g): 12
  • Total de carbohidratos (g): 63
  • Grasas totales (g): 31
  • Azúcares totales (g): 2
  • Grasas saturadas (g): 6
  • Fibras dietarias totales (g): 7
  • Sodio (mg): 1002
  • Calcio (mg): 321
  • Colesterol (mg): 5
  • Hierro (mg): 3
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 12
  • Grasas, polinsaturadas (g): 12
  • Vitamina A (µg_RAE): 36
  • Vitamina C (mg): 26
  • Vitamina D (µg): 0