Tallarines con atún
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Tallarines con atún

42
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 25 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 569 kcal

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de mantequilla reducida en grasa
  • 2 Cucharadas de cebolla Picada
  • 1 taza de puré de tomate
  • 400 Gramos de tallarines cocidos, escurridos
  • 2 Latas de atún en agua, escurrido
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Light & Creamy
  • 1 cubo de caldo de pollo
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Preparación

  • 1. Calienta la mantequilla, sofríe la cebolla y reserva.
  • 2. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Light & Creamy con la cebolla, el puré de tomate y el cubo de caldo de pollo .
  • 3. Lleva al fuego y calienta ligeramente. Baña la pasta con la salsa de tomate, agrega un poco de atún y ofrece.
  • Puedes decorar con el perejil finamente picado.
  • Grasas totales (g) 6.88
  • Sodio (mg) 219.92
  • Proteínas (g) 21.08
  • Fibras dietarias totales (g) 2.17
  • Total de carbohidratos (g) 105.45
  • Energía (kj) 2386.76
  • Azúcares totales (g) 90.11
  • Calcio (mg) 50.05
  • Colesterol (mg) 41.39
  • Hierro (mg) 3.27
  • Vitamina C (mg) 7.60
  • Vitamina A (µg_RAE) 121.73
  • Vitamina D (µg) 2.68