Tallarines en salsa de calabaza y brócoli
marca

Tallarines en salsa de calabaza y brócoli

47
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 250 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Light & Creamy
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 taza de agua
  • 2 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla+Ajo
  • 2 cubos de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
  • 1 taza de Calabacitas lavadas, desinfectadas y cortadas en rodajas
  • 4 taza de brócoli lavado, desinfectado y troceado
  • 1 sobre de MAGGI RICA® PASTA Sazonador Sabor Queso
  • 4 tazas de agua hirviendo
  • 1 paquete de tallarines
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una olla calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Light & Creamy
  • 2. Creamy con los 6 ingredientes siguientes
  • 3. Cocina por 10 minutos o hasta que las verduras estén cocidas y licua.
  • 4. Regresa a la olla lo que licuaste
  • 5. Agrega el sobre MAGGI RICA® PASTA Sazonador Sabor Queso y cocina 5 minutos.
  • 6. Baña con la salsa los tallarines previamente cocidos y escurridos. Sirve caliente.
  • Puedes agregar trocitos de calabaza o brócoli cocidos a la pasta
  • Energía (kcal): 250
  • Energía (kj): 1012
  • Proteínas (g): 14
  • Total de carbohidratos (g): 56
  • Grasas totales (g): 12
  • Azúcares totales (g): 47
  • Fibras dietarias totales (g): 12
  • Sodio (mg): 95
  • Calcio (mg): 34
  • Colesterol (mg): 0
  • Hierro (mg): 2
  • Vitamina A (µg_RAE): 45
  • Vitamina C (mg): 45
  • Vitamina D (µg): 0