4 porciones
Porciones
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49 Min
Intermedio
499.82 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Avena molida, para la salsa
  • 1 Pieza Chile de árbol seco sin semillas y remojado en agua caliente, para la salsa
  • 1 Cucharadita Páprika para la salsa
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo para la salsa
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida, para la salsa
  • 3/4 Taza Agua para la salsa
  • 1 1/2 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco para la salsa
  • 1 Cucharada Miel de abeja para la salsa
  • 2 Tazas Piña miel, cortada en cubos y , para la salsa
  • 12 Piezas Espárragos cocidos
  • 1/2 Pieza Coliflor cortada en trozos
  • 1 Pieza Pimiento morrón amarillo, cortado en cubos
  • 1 Pieza Pimiento verde cortado en cubos
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en cubos
  • 450 Gramos Pollo 3 supremas, cortadas en cubos (150 g c/u)
  • 1 1/2 Cucharada Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharada Curry en polvo
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas Páprika
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Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C Aceite en aerosol Mezcla la páprika con la pimienta, la canela, la sal con cebolla, la harina y el curry. Cubre el pollo, los pimientos, la coliflor y los espárragos con la mezcla anterior; coloca todo en una charola para hornear, añade algunos disparos de aceite en aerosol y hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que estén cocidos.
  • Para la salsa, licúa la piña con la miel, el Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen de Coco, el agua, la pimienta, la sal con ajo, la páprika, el chile de árbol y la avena, vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
  • Sirve el pollo y los vegetales, acompañados de la salsa. Ofrece.
  • Para cocer los espárragos, hierve el agua, agrégalos y al cambiar de color, retíralos del agua hirviendo y colócalos en un tazón con agua y hielos.
  • Para tener una adecuada alimentación, debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y equilibrarlos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 48.6
  • Energía (Kcal)  : 499.82
  • Grasas totales (g)  : 23.09
  • Fibras dietarias totales (g)  : 12.32
  • Proteínas (g)  : 28.87
  • Sodio (mg)  : 655.87
  • Grasas saturadas (g)  : 8.67
  • Azúcares totales (g)  : 22.04