Tazón oriental con salsa de piña
Tazón oriental con salsa de piña hecho con CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen de Coco
-
Total: 49minPreparación: 45minEspera: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Horno precalentado a 180 °C
Aceite en aerosol
Mezcla la páprika con la pimienta, la canela, la sal con cebolla, la harina y el curry. Cubre el pollo, los pimientos, la coliflor y los espárragos con la mezcla anterior; coloca todo en una charola para hornear, añade algunos disparos de aceite en aerosol y hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que estén cocidos. -
Licuar
Para la salsa, licúa la piña con la miel, el Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen de Coco, el agua, la pimienta, la sal con ajo, la páprika, el chile de árbol y la avena, vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
-
Ofrecer
Sirve el pollo y los vegetales, acompañados de la salsa. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para cocer los espárragos, hierve el agua, agrégalos y al cambiar de color, retíralos del agua hirviendo y colócalos en un tazón con agua y hielos.
-
Consejo nutricional
Para tener una adecuada alimentación, debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y equilibrarlos.
Información nutricional: 455kcal = 1,902kj /por porción
- 84.38 (mg) Colesterol
- 350.97 (g) Agua
- 85.53 (mg) Magnesio
- 454.57 Kcal Energía
- 79.70 (mg) Calcio
- 26.88 (g) Proteina
- 4.93 (mg) Hierro
- 927.55 (mg) Potasio
- 109.97 (mcg) Folato Alimentario
- 222.82 (mg) Vitamina C
- 388.20 IU Vitamina A
- 0.28 IU Vitamina D
- 4.85 (mg) Vitamina E
- 41.59 (g) Carbohidratos
- 20.61 (g) Azúcares
- 9.76 (g) Fibra
- 425.46 (mg) Sodio
- 21.47 (g) Grasas
- 7.43 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó