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Tazón oriental con salsa de piña

Tazón oriental con salsa de piña hecho con CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen de Coco

  • Total: 49min
    Preparación: 45min
    Espera: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Páprika
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharadas Curry en polvo
  • 450 Gramos Pollo 3 supremas, cortadas en cubos (150 g c/u)
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en cubos
  • 1 Pieza Pimiento verde cortado en cubos
  • 1 Pieza Pimiento morrón amarillo, cortado en cubos
  • 1/2 Pieza Coliflor cortada en trozos
  • 12 Piezas Espárragos cocidos
  • 2 Tazas Piña miel, cortada en cubos y , para la salsa
  • 1 Cucharada Miel para la salsa
  • 1 1/2 Tazas CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco para la salsa
  • 3/4 Taza Agua para la salsa
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida, para la salsa
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo para la salsa
  • 1 Cucharadita Páprika para la salsa
  • 1 Pieza Chile de árbol seco sin semillas y remojado en agua caliente, para la salsa
  • 2 Cucharadas Avena molida, para la salsa

Instrucciones

  1. Mezcla

    Horno precalentado a 180 °C
    Aceite en aerosol

    Mezcla la páprika con la pimienta, la canela, la sal con cebolla, la harina y el curry. Cubre el pollo, los pimientos, la coliflor y los espárragos con la mezcla anterior; coloca todo en una charola para hornear, añade algunos disparos de aceite en aerosol y hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que estén cocidos.

  2. Licuar

    Para la salsa, licúa la piña con la miel, el Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen de Coco, el agua, la pimienta, la sal con ajo, la páprika, el chile de árbol y la avena, vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

  3. Ofrecer

    Sirve el pollo y los vegetales, acompañados de la salsa. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para cocer los espárragos, hierve el agua, agrégalos y al cambiar de color, retíralos del agua hirviendo y colócalos en un tazón con agua y hielos.

  5. Consejo nutricional

    Para tener una adecuada alimentación, debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y equilibrarlos.

Información nutricional: 455kcal = 1,902kj /por porción

  • 84.38 (mg) Colesterol
  • 350.97 (g) Agua
  • 85.53 (mg) Magnesio
  • 454.57 Kcal Energía
  • 79.70 (mg) Calcio
  • 26.88 (g) Proteina
  • 4.93 (mg) Hierro
  • 927.55 (mg) Potasio
  • 109.97 (mcg) Folato Alimentario
  • 222.82 (mg) Vitamina C
  • 388.20 IU Vitamina A
  • 0.28 IU Vitamina D
  • 4.85 (mg) Vitamina E
  • 41.59 (g) Carbohidratos
  • 20.61 (g) Azúcares
  • 9.76 (g) Fibra
  • 425.46 (mg) Sodio
  • 21.47 (g) Grasas
  • 7.43 (g) Grasas saturadas
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