Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tenders de pollo empanizados en salsa de serrano

con el toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz
  • 1 Paquete Tenders de pechuga de pollo (700 g)

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® consomé de pollo, cebolla y ajo en polvo, chile serrano,agua y fécula de maíz. En una olla, calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Cocinar

    Cocina los Tenders de Pollo Empanizados TYSON®, según las indicaciones del empaque.

  3. Servir

    Baña con la salsa de serrano y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes utilizar pechuga de pollo asada en lugar de los tenders

  5. Consejo nutricional

    La pechuga magra del ave es baja en grasas y en calorías y alta en proteínas, lo cual es ideal para mantener el peso

Tips

Tip para Tenders de pollo empanizados en salsa de serrano: Puedes agregarle a la salsa un poco de cilantro.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 471kcal = 1,971kj /por porción

  • 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 52.74 (mg) Magnesio
  • 471.14 Kcal Energía
  • 267.16 (mg) Calcio
  • 24.38 (g) Proteina
  • 1.49 (mg) Hierro
  • 457.78 (mg) Potasio
  • 18.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.77 (mg) Vitamina C
  • 61.01 IU Vitamina A
  • 0.88 IU Vitamina D
  • 0.13 (mg) Vitamina E
  • 34.59 (g) Carbohidratos
  • 9.03 (g) Azúcares
  • 1.56 (g) Fibra
  • 1,408.90 (mg) Sodio
  • 25.75 (g) Grasas
  • 7.86 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate