4 porciones
Porciones
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36 Min
Fácil
136,5 kcal
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Ingredientes

  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Kilogramo Ternera lomo, en cuadritos
  • 1 Cucharada Romero fresco picado
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
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Preparación

  • 1 Cocina la ternera con el aceite.
  • 2 Cuando esté casi al punto, espolvorea la harina y la sal con ajo en polvo. Continúa con la cocción por unos minutos más. Agrega la Salsa de Soya MAGGI® y las hierbas. Continúa cocinando por unos minutos.
  • 3 Ofrece inmediatamente.
  • 4 Puedes cambiar el romero por otra hierba de tu elección.
  • 5 La carne de ternera es un alimento rico en hierro, el cual ayuda a la transportación de oxígeno en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 5,23
  • Total de carbohidratos (g)  : 6,84
  • Energía (Kcal)  : 136,5
  • Grasas totales (g)  : 10,83
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,31
  • Hierro (mg)  : 0,22
  • Proteínas (g)  : 1,51
  • Sodio (mg)  : 1146,38
  • Grasas saturadas (g)  : 1,49
  • Azúcares totales (g)  : 0,48
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9,34