4 porciones
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Fácil
1536.49 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Ajo picado
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Pieza Cebolla hervida
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 6 Cucharadas Aceite de maíz para la masa
  • 1 Taza Queso Panela rallado
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Pieza Chile de árbol seco sin semillas, remojado en agua caliente
  • 2 Latas Frijoles refritos enlatados negros
  • 3 Piezas Jitomate hervidos
  • 1 Kilogramo Masa para tortillas de maíz
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Preparación

  • Fríe los frijoles en el aceite caliente y agrega Jugo MAGGI®.
  • Para la mase, mezcla la masa con la harina, el aceite, la sal, el agua y el queso rallado; forma bolitas, rellénalas con frijoles y forma los tlacoyos, ásalos por ambos lados a fuego medio hasta que estén cocidos y decora con queso panela.
  • Licúa los jitomates con el resto de los ingredientes. Sirve acompañando los tlacoyos y ofrece.
  • Puedes rellenarlos de requesón o haba.
  • Los frijoles son buena fuente de fósforo, el cual es constituyente de huesos y dientes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 684.2
  • Total de carbohidratos (g)  : 234.86
  • Colesterol (mg)  : 26.25
  • Energía (Kcal)  : 1536.49
  • Grasas totales (g)  : 46.53
  • Fibras dietarias totales (g)  : 27.24
  • Hierro (mg)  : 7.57
  • Proteínas (g)  : 42.98
  • Sodio (mg)  : 1887.12
  • Grasas saturadas (g)  : 10.95
  • Azúcares totales (g)  : 6.93
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.33
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 35.24