4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1536.4925 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Queso Panela rallado
  • 4 Cucharada Harina de trigo
  • 3 Pieza Jitomate hervidos
  • 2 Lata Frijoles refritos enlatados negros
  • 1/2 Cucharadita Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Ajo picado
  • 1/4 Pieza Cebolla hervida
  • 1 Pieza Chile de árbol seco sin semillas, remojado en agua caliente
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Kilogramo Masa para tortillas de maíz
  • 2 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 6 Cucharada Aceite de maíz para la masa
Agregar a mi lista

Preparación

  • Fríe los frijoles en el aceite caliente y agrega Jugo MAGGI®.
  • Para la mase, mezcla la masa con la harina, el aceite, la sal, el agua y el queso rallado; forma bolitas, rellénalas con frijoles y forma los tlacoyos, ásalos por ambos lados a fuego medio hasta que estén cocidos y decora con queso panela.
  • Licúa los jitomates con el resto de los ingredientes. Sirve acompañando los tlacoyos y ofrece.
  • Puedes rellenarlos de requesón o haba.
  • Los frijoles son buena fuente de fósforo, el cual es constituyente de huesos y dientes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 684.2
  • Total de carbohidratos (g)  : 234.85765
  • Colesterol (mg)  : 26.25
  • Energía (Kcal)  : 1536.4925
  • Grasas totales (g)  : 50.217875
  • Fibras dietarias totales (g)  : 27.24
  • Hierro (mg)  : 7.574975
  • Proteínas (g)  : 42.97655
  • Sodio (mg)  : 1253.60165
  • Grasas saturadas (g)  : 10.949975
  • Azúcares totales (g)  : 6.930275

Puntuación nutricional de tu comida

65 %

Añade una guarnición/acompañamiento para mejorar tu tiempo de comida

+
  • 65Mientras más alta sea tu calificación, más balanceada es tu comida
  • Vitaminas y Minerales
  • Carbohidratos y Fibra
  • Proteína
65 %