4 porciones
Porciones
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Fácil
316.33 kcal
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Ingredientes

  • 500 Gramos Bacalao crudo cocido a la vizcaína, caliente
  • 1 Pieza Chile güero
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Piezas Jitomate
  • 4 Piezas Chapata
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Preparación

  • Para la salsa, licúa los jitomates con el chile y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, calienta durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
  • Corta el pan por la mitad, coloca un poco de bacalao y de salsa. Ofrece.
  • Si lo deseas puedes sustituir el chile güero por chile chipotle o serrano.
  • El bacalao es un pescado blanco y por lo tanto tiene un bajo contenido graso. Almacena sus reservas de grasa preferentemente en el hígado, el cual se emplea para la obtención de aceite de pescado. Su carne es rica en proteínas de alto valor biológico y además posee variedad de vitaminas (B1, B2, B6 y B9).

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 32.83
  • Energía (Kcal)  : 316.33
  • Grasas totales (g)  : 6.51
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.7
  • Proteínas (g)  : 30.41
  • Sodio (mg)  : 347.74
  • Grasas saturadas (g)  : 1.86
  • Azúcares totales (g)  : 2.53