6 porciones
Porciones
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Fácil
226,12 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz para la tortilla
  • 1/2 Taza Ejotes cocidos y picados, para la tortilla
  • 1/2 Taza Brócoli cocidos y picados, para la tortilla
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para la tortilla
  • 1 1/2 Cucharada Fécula de maíz disueltas en ½ taza de agua
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 1 Taza Agua
  • 5 Piezas Espárragos cocidos y picados, para la tortilla
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo para la tortilla
  • 1/2 Taza Ajonjolí para la salsa
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Preparación

  • 1 Calienta el aceite en una sartén; fríe ligeramente los ejotes, los espárragos y el brocolí. Agrega los huevos previamente batidos con ¼ de taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y el consomé de pollo en polvo. Cocina a fuego medio hasta que la tortilla esté dorada de un lado; voltea sobre otra sartén de teflón y continúa la cocción hasta que se dore.
  • 2 Para la salsa, licúa el resto de la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el ajonjolí, la fécula de maíz, el chile y el agua. Calienta durante 8 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.
  • 3 Corta una rebanada de la tortilla y sirve con la salsa de ajonjolí; ofrece.
  • 4 Puedes cocinar los ejotes en el microondas, en un bol con agua tapado con plástico auto adherente de 2 a 3 minutos.
  • 5 El ejote, brócoli y esparrago, son verduras altas en fibra, vitaminas y minerales como vitamina C, vitamina A, ácido fólico y hierro

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 156,41
  • Total de carbohidratos (g)  : 23,22
  • Energía (Kcal)  : 226,12
  • Grasas totales (g)  : 11,71
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,01
  • Proteínas (g)  : 8,24
  • Sodio (mg)  : 714,97
  • Grasas saturadas (g)  : 3,03
  • Azúcares totales (g)  : 2,44