Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tortilla de espárrago, ejote y brocoli con salsa de ajonjolí deslactosada

Tortilla elaborada a base de huevo con espárragos.

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz para la tortilla
  • 1/2 Taza Ejotes cocidos y picados, para la tortilla
  • 5 Piezas Espárragos cocidos y picados, para la tortilla
  • 1/2 Taza Brócoli cocidos y picados, para la tortilla
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para la tortilla
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo para la tortilla
  • 1/2 Taza Ajonjolí para la salsa
  • 1 1/2 Cucharada Fécula de maíz disueltas en ½ taza de agua
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 1 Taza Agua

Instrucciones

  1. Freír

    Calienta el aceite en una sartén; fríe ligeramente los ejotes, los espárragos y el brocolí. Agrega los huevos previamente batidos con ¼ de taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y el consomé de pollo en polvo. Cocina a fuego medio hasta que la tortilla esté dorada de un lado; voltea sobre otra sartén de teflón y continúa la cocción hasta que se dore.

  2. Licúar

    Para la salsa, licúa el resto de la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el ajonjolí, la fécula de maíz, el chile y el agua. Calienta durante 8 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.

  3. Presentación

    Corta una rebanada de la tortilla y sirve con la salsa de ajonjolí; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes cocinar los ejotes en el microondas, en un bol con agua tapado con plástico auto adherente de 2 a 3 minutos.

  5. Consejo nutricional

    El ejote, brócoli y esparrago, son verduras altas en fibra, vitaminas y minerales como vitamina C, vitamina A, ácido fólico y hierro

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 210kcal = 877kj /por porción

  • 0.30 (tbsp) Azúcar añadido
  • 81.04 (mg) Magnesio
  • 209.62 Kcal Energía
  • 155.21 (mg) Calcio
  • 8.29 (g) Proteina
  • 2.23 (mg) Hierro
  • 327.78 (mg) Potasio
  • 25.87 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.54 (mg) Vitamina C
  • 50.52 IU Vitamina A
  • 0.48 IU Vitamina D
  • 0.77 (mg) Vitamina E
  • 22.83 (g) Carbohidratos
  • 6.07 (g) Fibra
  • 472.87 (mg) Sodio
  • 9.99 (g) Grasas
  • 2.91 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate