Tortilla de vegetales
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Tortilla de vegetales

45
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 550 kcal

Ingredientes

  • 5 Huevos
  • 0.25 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de aceite de maíz
  • 0.5 Taza de grano de maíz cocido de lata, escurrido
  • 1 Taza de ejotes
  • 0.5 Papa rallada
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Preparación

  • 1. Con ayuda de un tenedor mezcla los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el caldo de pollo y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2. Aparte calienta el aceite en una sartén y agrega los vegetales, cocina hasta que las estén bien cocidas
  • 3. Agrega el huevo. Baja el fuego y cocina hasta que la parte superior de la tortilla se seque un poco, con una pala despega las orillas y con ayuda de otro sartén voltea la tortilla para que se cocine por ambos lados, ofrece caliente.
  • Consejo culinario: Puedes agregar papas previamente cocidas y en cubos a la preparación.
  • Consejo nutricional: Ésta receta por porción cubre el 11% de Vitamina A que necesita un niño escolar al día.
  • Proteínas (g) 6.00
  • Total de carbohidratos (g) 8.00
  • Grasas totales (g) 9.00
  • Fibras dietarias totales (g) 1.00
  • Sodio (mg) 362.00
  • Colesterol (mg) 155.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 3.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 57.40
  • Vitamina C (mg) 2.40