4 porciones
Porciones
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27 Min
Fácil
540,14 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Agua
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 3 Latas Atún Dolores® en Agua escurridas
  • 1 1/2 Taza Amaranto
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 3 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 2 Piezas Calabaza cortadas en cubos
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para freir
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
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Preparación

  • 1 Para las tortitas, mezcla el atún con el amaranto y el huevo. Calienta el aceite y con ayuda de una cuchara forma las tortitas, fríe por ambos lados, retira del fuego y coloca en papel absorbente; reserva.
  • 2 Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla con las calabacitas hasta que estén doradas, licúa la mezcla anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*, el consomé de pollo, la fécula de maíz y el agua.
  • 3 Calienta a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue. Baña las tortitas con la salsa y ofrece.
  • 4 Puedes agregar un poco de avena a la mezcla de las tortitas.
  • 5 La calabaza es rica en vitamina A, la cual ayuda a mantener el desarrollo adecuado de dientes y huesos. *Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 265,06
  • Total de carbohidratos (g)  : 32,33
  • Energía (Kcal)  : 540,14
  • Grasas totales (g)  : 18,31
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,39
  • Proteínas (g)  : 37,87
  • Sodio (mg)  : 1509,77
  • Grasas saturadas (g)  : 5,09
  • Azúcares totales (g)  : 13,75