6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
623.31 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 6 Piezas Bolillo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Pieza Col fileteada
  • 1 Taza Salsa de tomate
  • 1 Pieza Chile chipotle adobado
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Vinagre de manzana
  • 1/2 Cucharada Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Taza Azúcar morena
  • 1/4 Pieza Col morada fileteada
  • 500 Gramos Pechuga de pavo ahumada cocida y deshebrada
  • 1/4 Taza Miel
  • 1 Cucharada Mayonesa
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté ligeramente transparente, agrega el pavo y mezcla.
  • Para la salsa, licúa la cátsup, el azúcar moscabada, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI®, el vinagre de manzana, la sal con ajo, la miel de abeja y el chile chipotle. Agrega al pavo deshebrado, mezcla y cocina por 8 minutos a fuego medio.
  • Para la ensalada de col, mezcla la col morada, la col, la Media Crema NESTLÉ®, la mayonesa y la sal. Sirve en cada uno de los panes un poco del pavo preparado y de la ensalada de col. Ofrece.
  • Si lo deseas puedes utilizar lomo o pierna que te haya quedado de la cena de Navidad o Año Nuevo.
  • La cebolla tiene un alto contenido de vitamina A y C.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 100.75
  • Energía (Kcal)  : 623.31
  • Grasas totales (g)  : 15.18
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.12
  • Proteínas (g)  : 24.12
  • Sodio (mg)  : 2403.89
  • Grasas saturadas (g)  : 4.35
  • Azúcares totales (g)  : 39.77