Ensalada de betabel con nuez

Tostadas de camarón con pulpo

TOSTADAS DE CAMARÓN CON PULPO preparadas con JUGO MAGGI®.

Creado por: Miguel Martínez - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 42 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 400 Gramos Camarón grande, limpio y en corte mariposa
  • 300 Gramos Pulpo precocido
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 2 Piezas Mango cortadas en cubos pequeños
  • 1 Taza Piña cortada en cubos pequeños
  • 2 Piezas Chile serrano picado
  • 6 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Tostadas horneadas
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Pieza Poro fileteado y frito

¡A cocinar!

Calienta

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

335.5 kcal = 1,406kj /por porción


Carbohidratos 45.3 g
Energía 335.5 kcal
Grasas 8 g
Fibra 3 g
Proteína 21.5 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 1058.3 mg

Consejo nutritional

La piña es fuente de ácido fólico.

Consejo culinario

Cuando compres camarones, revisa que tengan un olor a agua salada y un color uniforme, de esta forma sabrás que están frescos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?