4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado, 200 g
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo
  • 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1000 Gramos Camarones cocinados medianos, limpios
  • 1/4 Taza Mayonesa
  • 1 Botella Jocoque natural, 250 g
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para formar las tostadas, divide el queso en 8 porciones. En una sartén de teflón caliente, agrega una porción de queso, forma un círculo y cocina hasta que esté dorado; voltea y cocina por el otro lado. Retira el exceso de grasa y reserva.
  • 2 Unta los camarones con un poco de mayonesa; abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo, coloca algunos camarones, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de los camarones. Coloca los camarones en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 5 minutos por cada lado o hasta que estén cocidos. Retira la hoja y reserva.
  • 3 Toma una tostada de queso, unta un poco de jocoque y, encima, sirve los camarones; decora con un poco de cebolla y ofrece.
  • 4 Puedes agregar un poco de aguacate para decorar.
  • 5 : La vitamina C, presente en la cebolla, ayuda a la absorción del hierro en el cuerpo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 25,89
  • Proteínas (g)  : 85,03
  • Sodio (mg)  : 746,03
  • Grasas saturadas (g)  : 17,74
  • Azúcares totales (g)  : 6,03