4 porciones
Porciones
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Fácil
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Ingredientes

  • 2 Piezas Chile serrano
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Piezas Trucha
  • 3 Ramitas Epazote fresco
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 15 Piezas Hoja de maíz remojadas en agua hirviendo por unos minutos
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
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Preparación

  • Remoja las hojas en agua caliente.
  • Disuelve el Chile Serrano y la Salsa de Soya MAGGI® con el Ajo en el aceite. Unta los pescados con la preparación. Acomoda cada pescado con una hoja de epazote sobre las hojas de maíz, cierra y cocina al baño maría por 20 minutos.
  • Puedes acompañar esta receta con frijoles refritos o charros
  • El epazote es una planta medicinal utilizada en casi todo México para tratar diversos dolores estomacales, cólicos y parásitos intestinales, para ello se toma la infusión de las hojas con agua o leche en ayunas. También se usa en otros padecimientos como diarrea, vómito, dolor de estómago, adelgazamiento e inapetencia