Trucha al epazote tlaxcalteca
marca

Trucha al epazote tlaxcalteca

43
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 575 kcal

Ingredientes

  • 1 dadito de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Chile Serrano
  • 1 dadito de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Ajo
  • 0.5 taza de aceite de oliva
  • 4 piezas de truchas
  • 3 hojas de Epazote
  • 15 hojas de Hoja de tamal remojadas en agua hirviendo por unos minutos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Remoja las hojas en agua caliente.
  • 2. Disuelve el Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Chile Serrano y el Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo en el aceite. Unta los pescados con la preparación. Acomoda cada pescado con una hoja de epazote sobre las hojas de maíz, cierra y cocina al baño maría por 20 minutos.
  • 3. Ofrece caliente.
  • Acompaña con frijoles
  • Contenido energético: 575
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 45.00
  • Sodio (mg) 154.00
  • Proteínas (g) 42.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.10
  • Grasas saturadas (g) 6.60
  • Total de carbohidratos (g) 0.50
  • Energía (kj) 2405.00
  • Energía (kcal) 575.00
  • Azúcares totales (g) 0.00
  • Calcio (mg) 90.00
  • Colesterol (mg) 116.00
  • Hierro (mg) 3.00
  • Vitamina C (mg) 1.10
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 29.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 6.30
  • Vitamina A (µg_RAE) 34.00
  • Vitamina D (µg) 19.00