4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
525,34 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 4 Piezas Trucha
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 3 Ramitas Epazote fresco
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 15 Piezas Hoja de maíz remojadas en agua hirviendo por unos minutos
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas Chile serrano
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Remoja las hojas en agua caliente.
  • 2 Disuelve el Chile Serrano y la Salsa de Soya MAGGI® con el Ajo en el aceite. Unta los pescados con la preparación. Acomoda cada pescado con una hoja de epazote sobre las hojas de maíz, cierra y cocina al baño maría por 20 minutos.
  • 3 Puedes acompañar esta receta con frijoles refritos o charros
  • 4 El epazote es una planta medicinal utilizada en casi todo México para tratar diversos dolores estomacales, cólicos y parásitos intestinales, para ello se toma la infusión de las hojas con agua o leche en ayunas. También se usa en otros padecimientos como diarrea, vómito, dolor de estómago, adelgazamiento e inapetencia

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 161,14
  • Total de carbohidratos (g)  : 1,37
  • Colesterol (mg)  : 203
  • Energía (Kcal)  : 525,34
  • Grasas totales (g)  : 20,67
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,25
  • Hierro (mg)  : 5,35
  • Proteínas (g)  : 73,17
  • Sodio (mg)  : 780,16
  • Grasas saturadas (g)  : 4,02
  • Azúcares totales (g)  : 0,44
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 16,64