Trucha al epazote tlaxcalteca
Trucha envuelta con en hojas de tamal con epazote y chile serrano
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Remojar
Remoja las hojas en agua caliente.
-
Incorporar
Disuelve el Chile Serrano y la Salsa de Soya MAGGI® con el Ajo en el aceite. Unta los pescados con la preparación. Acomoda cada pescado con una hoja de epazote sobre las hojas de maíz, cierra y cocina al baño maría por 20 minutos.
-
Consejo culinario
Puedes acompañar esta receta con frijoles refritos o charros
-
Consejo nutricional
El epazote es una planta medicinal utilizada en casi todo México para tratar diversos dolores estomacales, cólicos y parásitos intestinales, para ello se toma la infusión de las hojas con agua o leche en ayunas. También se usa en otros padecimientos como diarrea, vómito, dolor de estómago, adelgazamiento e inapetencia
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 525kcal = 2,198kj /por porción
- 203.00 (mg) Colesterol
- 256.02 (g) Agua
- 82.20 (mg) Magnesio
- 525.34 Kcal Energía
- 161.14 (mg) Calcio
- 73.17 (g) Proteina
- 5.35 (mg) Hierro
- 1,296.39 (mg) Potasio
- 54.25 (mcg) Folato Alimentario
- 3.23 (mg) Vitamina C
- 61.02 IU Vitamina A
- 13.56 IU Vitamina D
- 0.72 (mg) Vitamina E
- 1.37 (g) Carbohidratos
- 0.44 (g) Azúcares
- 0.25 (g) Fibra
- 184.51 (mg) Sodio
- 23.17 (g) Grasas
- 4.02 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó