Truchas con uvas
Trucha con una salsa de uvas, puedes acompañarla con pico de gallo.
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Total: 25minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Dorar
Espolvorea dentro de las truchas una pizca de salvia. Agrégale un poco de harina y el Sazonador Líquido MAGGI®, pon las truchas a dorar por 6 ó 7 minutos por cada lado. Retira y acomoda sobre una cama de lechuga.
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Calentar/Presentar
Reparte sobre las truchas unos 20 gr de uvas. Aplasta el resto de las uvas hasta conseguir aproximadamente medio vaso de jugo. Sofríe el jugo de uva con la pulpa, el vinagre, el ajo en polvo, y el vino blanco. Deja cocer unos minutos y retira.
Vierte la salsa sobre el pescado y sirve inmediatamente. -
Consejo culinario
Puedes cambiar el Vino Blanco por Vino tinto esto convertirá la trucha en una tonalidad mas obscura y los sabores de la uva globo resaltaran mas por el contraste
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Consejo nutrcional
Los pescados grasos como atún, trucha, salmón, macarela y arenque, son fuente de ácidos grasos omega-3.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 707kcal = 2,957kj /por porción
- 706.81 Kcal Energía
- 76.54 (g) Proteina
- 30.54 (g) Carbohidratos
- 12.65 (g) Azúcares
- 2.09 (g) Fibra
- 1,198.15 (mg) Sodio
- 27.75 (g) Grasas
- 4.82 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó