4 porciones
Porciones
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Fácil
706,81 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1/3 Taza Vino blanco
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 8 Hojas Lechuga italiana lavadas y desinfectadas
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo en polvo
  • 300 Gramos Uvas lavadas, blancas
  • 4 Piezas Trucha enteras y limpias
  • 2 Cucharadas Vinagre blanco
  • 4 Cucharadas Salvia molida
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Preparación

  • 1 Espolvorea dentro de las truchas una pizca de salvia. Agrégale un poco de harina y el Sazonador Líquido MAGGI®, pon las truchas a dorar por 6 ó 7 minutos por cada lado. Retira y acomoda sobre una cama de lechuga.
  • 2 Reparte sobre las truchas unos 20 gr de uvas. Aplasta el resto de las uvas hasta conseguir aproximadamente medio vaso de jugo. Sofríe el jugo de uva con la pulpa, el vinagre, el ajo en polvo, y el vino blanco. Deja cocer unos minutos y retira. Vierte la salsa sobre el pescado y sirve inmediatamente.
  • 3 Puedes cambiar el Vino Blanco por Vino tinto esto convertirá la trucha en una tonalidad mas obscura y los sabores de la uva globo resaltaran mas por el contraste
  • 4 Los pescados grasos como atún, trucha, salmón, macarela y arenque, son fuente de ácidos grasos omega-3.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 30,54
  • Energía (Kcal)  : 706,81
  • Grasas totales (g)  : 27,75
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,09
  • Proteínas (g)  : 76,54
  • Sodio (mg)  : 538,69
  • Grasas saturadas (g)  : 4,82
  • Azúcares totales (g)  : 12,65