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Truchas con uvas

Trucha con una salsa de uvas, puedes acompañarla con pico de gallo.

  • Total: 25min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 707kcal = 2,957kj /por porción

  • 706.81 Energía
  • 76.54 (g) Proteina
  • 30.54 (g) Carbohidratos
  • 12.65 (g) Azúcares
  • 2.09 (g) Fibra
  • 1,198.15 (mg) Sodio
  • 27.75 (g) Grasas
  • 4.82 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 8 Hojas Lechuga italiana lavadas y desinfectadas
  • 300 Gramos Uvas lavadas, blancas
  • 2 Cucharadas Vinagre blanco
  • 4 Piezas Trucha enteras y limpias
  • 4 Cucharadas Salvia molida
  • 1/3 Taza Vino blanco
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo en polvo

Instrucciones

  1. Dorar

    Espolvorea dentro de las truchas una pizca de salvia. Agrégale un poco de harina y el Sazonador Líquido MAGGI®, pon las truchas a dorar por 6 ó 7 minutos por cada lado. Retira y acomoda sobre una cama de lechuga.

  2. Calentar/Presentar

    Reparte sobre las truchas unos 20 gr de uvas. Aplasta el resto de las uvas hasta conseguir aproximadamente medio vaso de jugo. Sofríe el jugo de uva con la pulpa, el vinagre, el ajo en polvo, y el vino blanco. Deja cocer unos minutos y retira.
    Vierte la salsa sobre el pescado y sirve inmediatamente.

  3. Consejo culinario

    Puedes cambiar el Vino Blanco por Vino tinto esto convertirá la trucha en una tonalidad mas obscura y los sabores de la uva globo resaltaran mas por el contraste

  4. Consejo nutrcional

    Los pescados grasos como atún, trucha, salmón, macarela y arenque, son fuente de ácidos grasos omega-3.

Tips

Tip para Truchas con uvas: Acompaña con salsa picada
Marcar como cocinada

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