Uchepos
marca

Uchepos

45
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 150 kcal

Ingredientes

  • 4 Piezas de Elotes tiernos, desgranados
  • 0.25 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4.5 Cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 0.66 Taza de harina de trigo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua los elotes con los 4 ingredientes siguientes hasta que se forme una masa tersa.
  • 2. Rellena las hojas de elote y forma los tamales. Cuece en la olla de presión a baño María durante 30 minutos
  • 3. Ofrece.
  • Recuerda que estos tamales tienen una textura suave y húmeda; si los sobre cocinas, se resecarán.
  • Energía (kcal): 150
  • Energía (kj): 557
  • Proteínas (g): 4
  • Total de carbohidratos (g): 28
  • Grasas totales (g): 2
  • Azúcares totales (g): 8
  • Grasas saturadas (g): 1
  • Fibras dietarias totales (g): 2
  • Sodio (mg): 24
  • Calcio (mg): 25
  • Colesterol (mg): 0
  • Hierro (mg): 1
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 0
  • Grasas, polinsaturadas (g): 0
  • Vitamina A (µg_RAE): 7
  • Vitamina C (mg): 5
  • Vitamina D (µg): 0