Verdolagas con cerdo en caldillo
Con el delicioso toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el agua con la cebolla, el ajo, el laurel, la sal y la carne, cuando hierva baja el fuego y cocina por 20 minutos o hasta que la carne esté suave.
-
Licuar
Licúa los chiles con el jitomate, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la cebolla y el ajo, cuela y fríe en el aceite caliente, agrega la carne cocida, el caldo y las verdolagas, mezcla, tapa y cocina a fuego bajo durante 15 minutos.
-
Servir
Sirve las verdolagas con tortillas calientes.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir la carne de cerdo por pollo o camarones secos o frescos.
-
Consejo nutricional
La verdolaga es fuente de ácidos grasos omega 3, los cuales ayudan a la regulación de los niveles de colesterol.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 637kcal = 2,666kj /por porción
- 637.27 Kcal Energía
- 40.99 (g) Proteina
- 9.28 (g) Carbohidratos
- 8.99 (g) Fibra
- 2,434.70 (mg) Sodio
- 47.87 (g) Grasas
- 17.22 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó