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Verdolagas con cerdo en caldillo

Con el delicioso toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 637kcal = 2,666kj /por porción

  • 637.27 Energía
  • 40.99 (g) Proteina
  • 9.28 (g) Carbohidratos
  • 8.99 (g) Fibra
  • 2,434.70 (mg) Sodio
  • 47.87 (g) Grasas
  • 17.22 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1500 Miligramos Agua
  • Gramo Cebolla
  • 1 Pieza Ajo 2 dientes, pelados
  • 1 Pieza Hoja de laurel
  • 1 Cucharadita Sal pizca
  • 800 Gramos Carne de cerdo molida en trozos
  • 3 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Jitomate cortados en cuartos
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 1/2 Tazas Caldo de carne de res de cocción de la carne de cerdo
  • 1 Kilogramo Verdolaga limpias

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta el agua con la cebolla, el ajo, el laurel, la sal y la carne, cuando hierva baja el fuego y cocina por 20 minutos o hasta que la carne esté suave.

  2. Licuar

    Licúa los chiles con el jitomate, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la cebolla y el ajo, cuela y fríe en el aceite caliente, agrega la carne cocida, el caldo y las verdolagas, mezcla, tapa y cocina a fuego bajo durante 15 minutos.

  3. Servir

    Sirve las verdolagas con tortillas calientes.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes sustituir la carne de cerdo por pollo o camarones secos o frescos.

  5. Consejo nutricional

    La verdolaga es fuente de ácidos grasos omega 3, los cuales ayudan a la regulación de los niveles de colesterol.

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