4 porciones
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Fácil
670,28 kcal
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Ingredientes

  • 3 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 800 Gramos Carne de cerdo molida en trozos
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Pieza Hoja de laurel
  • 1 Kilogramo Verdolaga limpias
  • 1 Cucharadita Sal pizca
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 1/2 Tazas Caldo de carne de res de cocción de la carne de cerdo
  • 1500 Miligramos Agua
  • 2 Piezas Jitomate cortados en cuartos
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1/2 Gramo Cebolla
  • 1 Pieza Ajo 2 dientes, pelados
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Preparación

  • 1 Calienta el agua con la cebolla, el ajo, el laurel, la sal y la carne, cuando hierva baja el fuego y cocina por 20 minutos o hasta que la carne esté suave.
  • 2 Licúa los chiles con el jitomate, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la cebolla y el ajo, cuela y fríe en el aceite caliente, agrega la carne cocida, el caldo y las verdolagas, mezcla, tapa y cocina a fuego bajo durante 15 minutos.
  • 3 Sirve las verdolagas con tortillas calientes.
  • 4 Si lo deseas puedes sustituir la carne de cerdo por pollo o camarones secos o frescos.
  • 5 La verdolaga es fuente de ácidos grasos omega 3, los cuales ayudan a la regulación de los niveles de colesterol.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 15,59
  • Energía (Kcal)  : 670,28
  • Grasas totales (g)  : 49,55
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,55
  • Proteínas (g)  : 42,43
  • Sodio (mg)  : 1372,02
  • Grasas saturadas (g)  : 17,17
  • Azúcares totales (g)  : 0,77