Verduras en crema de ajo
Mix de verduras con una crema con delicado sabor a ajo que va muy bien con carnes rojas
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una sartén con la mantequilla caliente, sofríe las verduras con la sal con cebolla en polvo por 3 minutos.
-
Cocinar
Agrega la Media Crema NESTLÉ® y el perejil. Revuelve bien y continúa la cocción a fuego bajo por 3 minutos. Retira del fuego.
-
Servir
Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Esta preparación puede ir al horno y la crema tendrá una consistencia de costra pero esto provocara un sabor profundo e intenso .
-
Consejo nutricional
El ajo es una planta de la familia de las cebollas, cultivado por sus propiedades culinarias y efectos saludables. Es rico en un compuesto de azufre llamado alicina, del que se cree es el responsable de todos los beneficios que aporta a nuestra salud
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 558kcal = 2,336kj /por porción
- 90.45 (mg) Magnesio
- 558.43 Kcal Energía
- 248.57 (mg) Calcio
- 12.48 (g) Proteina
- 3.49 (mg) Hierro
- 755.89 (mg) Potasio
- 83.08 (mcg) Folato Alimentario
- 32.25 (mg) Vitamina C
- 995.58 IU Vitamina A
- 0.82 (mg) Vitamina E
- 40.27 (g) Carbohidratos
- 11.67 (g) Fibra
- 963.26 (mg) Sodio
- 39.17 (g) Grasas
- 24.65 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó