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Verduras gratinadas

Mix de verduras al vapor con un gratine básico de queso ideal para las personas que les gusta cuidar las calorías de sus alimentos

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas Calabaza picadas en cubos y cocidas
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Taza Brócoli previamente cocido
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo en polvo
  • 100 Gramos Queso tipo manchego
  • 3 Piezas Jitomate picados en cubos
  • 5 Ramitas Cilantro fresco
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Calentar

    En una sartén calienta el aceite agrega los jitomates con las calabacitas y el brócoli.

  2. Cocinar

    Espolvorea el cilantro, el polvo de consomé de pollo en polvo y agrega las cucharadas de Salsa Soya MAGGI. Cocina durante 5 minutos.

  3. Queso

    Agrega el queso para que se gratine y sirve de inmediato.

  4. Consejo culinario

    Puedes hacer el mismo procedimiento con las verduras de tu elección adema también las puedes meter al horno .

  5. Consejo nutricional

    El brócoli es una planta perteneciente a las crucíferas, la misma familia a la que pertenecen la coliflor, las coles de Bruselas o el romanesco; posee importantes nutrientes como las vitaminas, minerales y antioxidantes. Es importante su consumo para ayudar a prevenir el cáncer y la enfermedad cardiovascular

Tips

Tip para Verduras gratinadas: Puedes agregar la verdura de tu preferencia.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 342kcal = 1,429kj /por porción

  • 2.70 (mg) Vitamina E
  • 0.30 IU Vitamina D
  • 59.21 (mg) Vitamina C
  • 252.64 IU Vitamina A
  • 81.33 (mg) Magnesio
  • 943.59 (mg) Potasio
  • 133.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.20 (mg) Hierro
  • 531.88 (mg) Calcio
  • 10.58 (g) Grasas saturadas
  • 1,559.03 (mg) Sodio
  • 0.45 (tbsp) Azúcar añadido
  • 10.15 (g) Azúcares
  • 5.59 (g) Fibra
  • 22.05 (g) Grasas
  • 19.04 (g) Proteina
  • 20.22 (g) Carbohidratos
  • 341.55 Kcal Energía
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