Verduras gratinadas
Mix de verduras al vapor con un gratine básico de queso ideal para las personas que les gusta cuidar las calorías de sus alimentos
- 4 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calentar
En una sartén calienta el aceite agrega los jitomates con las calabacitas y el brócoli.
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Cocinar
Espolvorea el cilantro, el polvo de consomé de pollo en polvo y agrega las cucharadas de Salsa Soya MAGGI. Cocina durante 5 minutos.
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Queso
Agrega el queso para que se gratine y sirve de inmediato.
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Consejo culinario
Puedes hacer el mismo procedimiento con las verduras de tu elección adema también las puedes meter al horno .
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Consejo nutricional
El brócoli es una planta perteneciente a las crucíferas, la misma familia a la que pertenecen la coliflor, las coles de Bruselas o el romanesco; posee importantes nutrientes como las vitaminas, minerales y antioxidantes. Es importante su consumo para ayudar a prevenir el cáncer y la enfermedad cardiovascular
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 342kcal = 1,429kj /por porción
- 2.70 (mg) Vitamina E
- 0.30 IU Vitamina D
- 59.21 (mg) Vitamina C
- 252.64 IU Vitamina A
- 81.33 (mg) Magnesio
- 943.59 (mg) Potasio
- 133.58 (mcg) Folato Alimentario
- 3.20 (mg) Hierro
- 531.88 (mg) Calcio
- 10.58 (g) Grasas saturadas
- 1,559.03 (mg) Sodio
- 0.45 (tbsp) Azúcar añadido
- 10.15 (g) Azúcares
- 5.59 (g) Fibra
- 22.05 (g) Grasas
- 19.04 (g) Proteina
- 20.22 (g) Carbohidratos
- 341.55 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó