2 porciones
Porciones
Porciones
15 Min
Fácil
356,3 kcal
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Ingredientes

  • 2 Piezas Calabaza picadas en cubos y cocidas
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo en polvo
  • 5 Ramitas Cilantro fresco
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo
  • 3 Piezas Jitomate picados en cubos
  • 1 Taza Brócoli previamente cocido
  • 100 Gramos Queso tipo manchego
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
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Preparación

  • 1 En una sartén calienta el aceite agrega los jitomates con las calabacitas y el brócoli.
  • 2 Espolvorea el cilantro, el polvo de consomé de pollo en polvo y agrega las cucharadas de Salsa Soya MAGGI. Cocina durante 5 minutos.
  • 3 Agrega el queso para que se gratine y sirve de inmediato.
  • 4 Puedes hacer el mismo procedimiento con las verduras de tu elección adema también las puedes meter al horno .
  • 5 El brócoli es una planta perteneciente a las crucíferas, la misma familia a la que pertenecen la coliflor, las coles de Bruselas o el romanesco; posee importantes nutrientes como las vitaminas, minerales y antioxidantes. Es importante su consumo para ayudar a prevenir el cáncer y la enfermedad cardiovascular

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 514,8
  • Total de carbohidratos (g)  : 18,12
  • Colesterol (mg)  : 36,48
  • Energía (Kcal)  : 356,3
  • Grasas totales (g)  : 15,93
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,61
  • Hierro (mg)  : 2,87
  • Proteínas (g)  : 22,25
  • Sodio (mg)  : 3479,32
  • Grasas saturadas (g)  : 8,6
  • Azúcares totales (g)  : 8,81
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7,33