4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
291.1 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 6 Piezas Camarón limpios, (150 g)
  • 4 Piezas Tortillas de harina para wrap, calientes
  • 1 Sobre *Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Thai
  • 1/4 Pieza Pechuga de pollo cortada a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g)
  • 1 Taza Zanahorias rallada
  • 1/2 Taza Poro fileteado
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Thai, coloca la pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 7 a 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y corta en fajitas. Repite el proceso con los camarones, cocinando durante 5 minutos por lado en una sartén con tapa a fuego bajo.
  • En una sartén, calienta el aceite y fríe el poro, la col morada y la zanahoria durante 5 minutos. Rellena las tortillas de harina con un poco de vegetales, pollo y camarón.
  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Thai, coloca 2 wraps, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego medio durante 2 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite con el resto de los wraps.
  • Puedes agregar un poco de Salsa de Soya MAGGI® a los vegetales.
  • El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 20.26
  • Energía (Kcal)  : 291.1
  • Grasas totales (g)  : 13.49
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.7
  • Proteínas (g)  : 26.57
  • Sodio (mg)  : 302.65
  • Grasas saturadas (g)  : 2.92
  • Azúcares totales (g)  : 4.23