Zanahorias al Jengibre
Guarnición crocante con un aroma intenso de jengibre pero los sabores son muy subes y agradables
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
En una olla, fríe las zanahorias en la mantequilla caliente. Añade el azúcar, el jengibre y el Sazonador Líquido MAGGI®. Revuelve y cocina por 2 minutos. Agrega el agua.
-
Retirar
Continúa la cocción hasta que se consuma el agua y las zanahorias tomen un color naranja brillante. Retira del fuego.
-
Decora
Decora con perejil picado.
-
Consejo culinario
Esta preparación va muy bien con carne de res o de pescado y puedes agregar jengibre naranja que su sabor y olor es un poco mas suave para que no sea tan agresivo el aroma y no pique tanto
-
Consejo nutricional
La ingesta jengibre es una de las mejores formas de aprovechar todos los beneficios que nos ofrece esta raíz. Por lo general, el té se prepara para combatir los síntomas de las gripes y los resfriados, así como dolencias articulares. También se recomienda para prevenir enfermedades y reforzar el sistema inmunológico
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 161kcal = 674kj /por porción
- 161.16 Kcal Energía
- 1.46 (g) Proteina
- 19.26 (g) Carbohidratos
- 14.28 (g) Azúcares
- 1.95 (g) Fibra
- 668.58 (mg) Sodio
- 9.34 (g) Grasas
- 5.74 (g) Grasas saturadas
Fantine