4 porciones
Porciones
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Fácil
80.5 kcal
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Ingredientes

  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharada Perejil fresco limpio fresco y picado
  • 1 Taza Agua
  • 4 Piezas Zanahorias Peladas y picadas en cubos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Jengibre molido
  • 1/2 Barra Mantequilla (45gr)
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Preparación

  • En una olla, fríe las zanahorias en la mantequilla caliente. Añade el azúcar, el jengibre y el Sazonador Líquido MAGGI®. Revuelve y cocina por 2 minutos. Agrega el agua.
  • Continúa la cocción hasta que se consuma el agua y las zanahorias tomen un color naranja brillante. Retira del fuego.
  • Decora con perejil picado.
  • Esta preparación va muy bien con carne de res o de pescado y puedes agregar jengibre naranja que su sabor y olor es un poco mas suave para que no sea tan agresivo el aroma y no pique tanto
  • La ingesta jengibre es una de las mejores formas de aprovechar todos los beneficios que nos ofrece esta raíz. Por lo general, el té se prepara para combatir los síntomas de las gripes y los resfriados, así como dolencias articulares. También se recomienda para prevenir enfermedades y reforzar el sistema inmunológico

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 30.35
  • Total de carbohidratos (g)  : 19.25
  • Energía (Kcal)  : 80.5
  • Grasas totales (g)  : 0.16
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.95
  • Hierro (mg)  : 0.56
  • Proteínas (g)  : 1.36
  • Sodio (mg)  : 667.35
  • Grasas saturadas (g)  : 0.06
  • Azúcares totales (g)  : 14.27
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.11