12 porciones
Porciones
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2 Min
Intermedio
191.595833333333 kcal
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Ingredientes

  • 12 Rodaja Jamón de pavo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 3/4 Taza Agua
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo
  • 12 Rodaja Pan de caja sin orillas y aplanadas
  • 1/2 Paquete Queso Monterey Jack
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Paquete Queso crema
  • 100 Gramo Queso cheddar
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Pieza Huevo
  • 1 Manojo Flor de calabaza limpia (180 g)
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
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Preparación

  • Horno precalentado 180°C. Para el relleno, en una sartén, calienta el aceite y fríe la flor de calabaza y el elote desgranado, enfría a temperatura ambiente. En un tazón, mezcla los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la sal con cebolla. Agrega lo que freíste anteriormente, mezcla y reserva.
  • Coloca cada rebanada de pan en los moldes para hacer cupcakes y forma las bases con las manos. Vierte un poco del relleno de huevo en cada espacio y hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que esté cocido.
  • Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, los quesos, el consomé de pollo y la pimienta, calienta hasta que espese ligeramente. Sirve los cupcakes de huevo con la salsa y ofrece.
  • Si lo deseas puedes sustituir el pan por pasta hojaldre, recuerda picarla ligeramente con un tenedor para evitar que se infle al hornearla.
  • La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 151.920833333333
  • Total de carbohidratos (g)  : 16.218625
  • Colesterol (mg)  : 83.8125
  • Energía (Kcal)  : 191.595833333333
  • Grasas totales (g)  : 8.72266666666667
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.675
  • Hierro (mg)  : 1.60704166666667
  • Proteínas (g)  : 11.79325
  • Sodio (mg)  : 732.745833333333
  • Grasas saturadas (g)  : 3.675725
  • Azúcares totales (g)  : 3.927