Cupcake de huevo con flor de calabaza
Cupcakes rellenos de flor de calabaza, ideales para reuniones.
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Total: 2minEspera: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
Horno precalentado 180°C.
Para el relleno, en una sartén, calienta el aceite y fríe la flor de calabaza y el elote desgranado, enfría a temperatura ambiente. En un tazón, mezcla los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la sal con cebolla. Agrega lo que freíste anteriormente, mezcla y reserva. -
Coloca
Coloca cada rebanada de pan en los moldes para hacer cupcakes y forma las bases con las manos. Vierte un poco del relleno de huevo en cada espacio y hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que esté cocido.
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Licuar
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, los quesos, el consomé de pollo y la pimienta, calienta hasta que espese ligeramente. Sirve los cupcakes de huevo con la salsa y ofrece.
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Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir el pan por pasta hojaldre, recuerda picarla ligeramente con un tenedor para evitar que se infle al hornearla.
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Consejo nutricional
La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.
Utensilios
- Horno
- Horno
Información nutricional: 274kcal = 1,147kj /por porción
- 0.26 (tbsp) Azúcar añadido
- 37.22 (mg) Magnesio
- 274.22 Kcal Energía
- 251.63 (mg) Calcio
- 15.11 (g) Proteina
- 1.85 (mg) Hierro
- 248.10 (mg) Potasio
- 31.55 (mcg) Folato Alimentario
- 4.68 (mg) Vitamina C
- 123.23 IU Vitamina A
- 0.67 IU Vitamina D
- 0.62 (mg) Vitamina E
- 22.39 (g) Carbohidratos
- 1.20 (g) Fibra
- 804.22 (mg) Sodio
- 13.87 (g) Grasas
- 6.79 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.