12 porciones
Porciones
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2 Min
Intermedio
284,25 kcal
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Ingredientes

  • 100 Gramos Queso cheddar
  • 12 Rodajas Pan de caja sin orillas y aplanadas
  • 1 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 12 Rodajas Jamón de pavo
  • 1 Manojo Flor de calabaza limpia (180 g)
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 4 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo
  • 1/2 Paquete Queso crema
  • 1/2 Paquete Queso Monterey Jack
  • 3/4 Taza Agua
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
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Preparación

  • 1 Horno precalentado 180°C. Para el relleno, en una sartén, calienta el aceite y fríe la flor de calabaza y el elote desgranado, enfría a temperatura ambiente. En un tazón, mezcla los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la sal con cebolla. Agrega lo que freíste anteriormente, mezcla y reserva.
  • 2 Coloca cada rebanada de pan en los moldes para hacer cupcakes y forma las bases con las manos. Vierte un poco del relleno de huevo en cada espacio y hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que esté cocido.
  • 3 Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, los quesos, el consomé de pollo y la pimienta, calienta hasta que espese ligeramente. Sirve los cupcakes de huevo con la salsa y ofrece.
  • 4 Si lo deseas puedes sustituir el pan por pasta hojaldre, recuerda picarla ligeramente con un tenedor para evitar que se infle al hornearla.
  • 5 La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 233,56
  • Total de carbohidratos (g)  : 23,09
  • Energía (Kcal)  : 284,25
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,2
  • Proteínas (g)  : 15,26
  • Sodio (mg)  : 878,19
  • Grasas saturadas (g)  : 7,14
  • Azúcares totales (g)  : 5,41