Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga rellena con jamón y queso

PECHUGA RELLENA CON JAMÓN Y QUESO preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con FINAS HIERBAS.

  • Total: 44min
    Preparación: 40min
    Espera: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 milanesas (150 g c/u)
  • 4 Rodajas Jamón
  • 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

Instrucciones

  1. Rellena

    1.- Rellena las pechugas de pollo con el jamón y un poco de queso tipo manchego; enrolla.

  2. Cocina

    2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca un rollo de pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida.

  3. Ofrece

    3.- Retira la hoja, sirve en un plato con verduras y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes untar un poco de chile chipotle en el jamón antes de enrollar para un toque picoso.

  5. Consejo nutricional

    El ejercicio físico es fundamental para la prevención de la obesidad.

Utensilios

  • Sartén
  • Cuchara
  • Espumadera

Información nutricional: 434kcal = 1,815kj /por porción

  • 433.86 Kcal Energía
  • 64.93 (g) Proteina
  • 1.56 (g) Carbohidratos
  • 0.73 (g) Azúcares
  • 0.66 (g) Fibra
  • 846.46 (mg) Sodio
  • 16.56 (g) Grasas
  • 7.06 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate