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Pechuga rellena con jamón y queso

Pechuga rellena con jamón y queso con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Finas Hierbas.

  • Total: 44min
    Preparación: 40min
    Espera: 4min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén
  • Cuchara
  • Espumadera

Información nutricional: 434kcal = 1,815kj /por porción

  • 433.86 Energía
  • 1.56 (g) Carbohidratos
  • 64.93 (g) Proteina
  • 16.56 (g) Grasas
  • 0.66 (g) Fibra
  • 0.73 (g) Azúcares
  • 846.46 (mg) Sodio
  • 7.06 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 milanesas (150 g c/u)
  • 4 Rodajas Jamón
  • 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

Instrucciones

    1. Rellena

      1.- Rellena las pechugas de pollo con el jamón y un poco de queso tipo manchego; enrolla.

    2. Cocina

      2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca un rollo de pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida.

    3. Ofrece

      3.- Retira la hoja, sirve en un plato con verduras y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Si lo deseas puedes untar un poco de chile chipotle en el jamón antes de enrollar para un toque picoso.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: El ejercicio físico es fundamental para la prevención de la obesidad.

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