4 porciones
Porciones
Porciones
44 Min
Fácil
2484.405 kcal
Agregar a Menú Compra la receta completa en la tienda en línea

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 100 Gramo Queso tipo manchego rallado
  • 4 Rodaja Jamón
  • 1 Pieza Pechuga de pollo , cortada en milanesa (150 g c/u)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1.- Rellena las pechugas de pollo con el jamón y un poco de queso tipo manchego; enrolla.
  • 2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca un rollo de pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida.
  • 3.- Retira la hoja, sirve en un plato con verduras y ofrece.
  • Consejo culinario: Si lo deseas puedes untar un poco de chile chipotle en el jamón antes de enrollar para un toque picoso.
  • Consejo nutricional: El ejercicio físico es fundamental para la prevención de la obesidad.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 253.821
  • Total de carbohidratos (g)  : 13.404
  • Colesterol (mg)  : 205.58
  • Energía (Kcal)  : 2484.405
  • Grasas totales (g)  : 36.3825
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.733
  • Hierro (mg)  : 1.2974
  • Proteínas (g)  : 67.843
  • Sodio (mg)  : 4423.033
  • Grasas saturadas (g)  : 14.0988
  • Azúcares totales (g)  : 3.8105