Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salpicón de res

SALPICÓN DE RES preparado con JUGO MAGGI®.

  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 40min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Vinagre de manzana
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco molido
  • 1 Kilogramo Falda de res cocida y deshebrada
  • 1/2 Pieza Lechuga romana desinfectada y cortada finamente
  • 2 Piezas Jitomate sin semillas y cortadas en cubos
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Paquete Tostadas de maíz
  • 1 Pieza Aguacate rebanado

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para el aderezo, mezcla el aceite de oliva con el vinagre de manzana, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y el orégano.

  2. Coloca

    Coloca en un tazón la carne con la lechuga, los jitomates y la cebolla; agrega el aderezo y mezcla.

  3. Sirve

    Sirve en el salpicón sobre las tostadas y decora con el aguacate.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir la falda de res por pechuga de pollo.

  5. Consejo nutricional

    El jitomate es rico en potasio.

Utensilios

  • Cuchara
  • Cazo

Información nutricional: 1,111kcal = 4,648kj /por porción

  • 15.96 (g) Grasas saturadas
  • 685.80 (mg) Sodio
  • 13.69 (g) Azúcares
  • 11.20 (g) Fibra
  • 68.03 (g) Grasas
  • 58.66 (g) Proteina
  • 67.23 (g) Carbohidratos
  • 1,110.89 Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate