Salpicón de res
SALPICÓN DE RES preparado con JUGO MAGGI®.
- 10 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 47minPreparación: 40minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Para el aderezo, mezcla el aceite de oliva con el vinagre de manzana, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y el orégano.
-
Coloca
Coloca en un tazón la carne con la lechuga, los jitomates y la cebolla; agrega el aderezo y mezcla.
-
Sirve
Sirve en el salpicón sobre las tostadas y decora con el aguacate.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir la falda de res por pechuga de pollo.
-
Consejo nutricional
El jitomate es rico en potasio.
Utensilios
- Cazo
- Cuchara
Información nutricional: 1,108kcal = 4,635kj /por porción
- 1,107.75 Kcal Energía
- 15.96 (g) Grasas saturadas
- 67.09 (g) Carbohidratos
- 58.66 (g) Proteina
- 68.03 (g) Grasas
- 11.20 (g) Fibra
- 13.63 (g) Azúcares
- 685.06 (mg) Sodio
Gabriela