Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salpicón de res

SALPICÓN DE RES preparado con JUGO MAGGI®.

  • 7 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 40min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1/4 Taza de Vinagre de manzana
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 1 Kilogramo de Falda de res cocida y deshebrada
  • 1/2 Lechuga romana desinfectada y cortada finamente
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Paquete de Tostadas de maíz (390 g)
  • 1 Aguacate rebanado

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para el aderezo, mezcla el aceite de oliva con el vinagre de manzana, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y el orégano.

  2. Coloca

    Coloca en un tazón la carne con la lechuga, los jitomates y la cebolla; agrega el aderezo y mezcla.

  3. Sirve

    Sirve en el salpicón sobre las tostadas y decora con el aguacate.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir la falda de res por pechuga de pollo.

  5. Consejo nutricional

    El jitomate es rico en potasio.

Utensilios

  • Cazo
  • Cuchara

Información nutricional: 1,108kcal = 4,635kj /por porción

  • 1,107.75 Kcal Energía
  • 15.96 (g) Grasas saturadas
  • 67.09 (g) Carbohidratos
  • 58.66 (g) Proteina
  • 68.03 (g) Grasas
  • 11.20 (g) Fibra
  • 13.63 (g) Azúcares
  • 685.06 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate