Pollo hawaiano con salsa roja cremosa
POLLO HAWAIANO CON SALSA ROJA CREMOSA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 42minPreparación: 10minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Rellena
Realiza algunos cortes sesgados a las pechugas sin llegar a la base, rellena con un poco de jamón, piña y queso. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Cocina
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
-
Licúa
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo, el chile chipotle, el queso crema y el agua. Calienta la mantequilla, añade el ajo y cocina por 1 minuto, agrega el puré de tomate con las hierbas finas y cocina por 5 minutos. Vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente. Acompaña la pechuga con la salsa y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el pollo por filetes de pescado.
-
Consejo nutricional
El agua ayuda a transportar nutrimentos, consúmela diariamente.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Cuchillo
- Tabla de cortar
Información nutricional: 706kcal = 2,955kj /por porción
- 2.51 (g) Fibra
- 54.63 (g) Proteina
- 1,085.11 (mg) Potasio
- 0.60 (tbsp) Azúcar añadido
- 3.69 (mg) Hierro
- 23.96 (g) Grasas saturadas
- 26.10 (g) Carbohidratos
- 706.34 Kcal Energía
- 683.89 (mg) Calcio
- 42.82 (g) Grasas
- 2,034.79 (mg) Sodio
- 19.54 (g) Azúcares
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó