Pollo Estilo Sinaloa

Pollo Estilo Sinaloa

¿Buscas una receta con pollo para esta cuaresma? Cocina un delicioso POLLO ESTILO SINALOA con chile guajillo y el toque de la Salsa de Soya MAGGI®.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 90 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 4 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Cebolla en trozo
  • 1/2 Cucharadita de Orégano seco
  • 1 Cucharadita de Tomillo molido
  • 2 Dientes de Ajos fritos
  • 1 Taza de Jugo de naranja
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1/4 Taza de Vinagre blanco
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharada de Pimienta negra molida
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Kilogramo de Pierna con muslo de pollo
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz

¡A cocinar!

Licúa

Vierte

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

649.6 kcal = 2,720kj /por porción


Carbohidratos 15.9 g
Energía 649.6 kcal
Grasas 45.4 g
Fibra 2.2 g
Proteína 42.3 g
Grasas saturadas 11.7 g
Sodio 613.6 mg
Azúcares 8.6 g

Consejo nutritional

El pollo aporta proteína.

Consejo culinario

Puedes cocinar el pollo en un asador.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Pollo Estilo Sinaloa
88 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
64 45.3g / 64%
9 15.9g / 9%
27 42.3g / 27%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

64 45.3g / 64%
9 15.9g / 9%
27 42.3g / 27%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional