Portobellos rellenos en salsa de nuez
PORTOBELLOS RELLENOS EN SALSA DE NUEZ preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® ORGÁNICA.
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Total: 32minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Fríe
Fríe el tocino hasta que dore ligeramente, agrega las espinacas y cocina por 5 minutos. Vierte en un recipiente y mezcla con el queso de cabra.
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Cocina
Calienta el aceite, cocina los portobellos con la sal con cebolla y la pimienta por ambos lados hasta que estén suaves; rellénalos con la mezcla de tocino y reserva.
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Sirve
Para la salsa, licúa 2 tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Orgánica con la nuez y la sal. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente, añade las almendras y mezcla. Sirve los portobellos con la salsa y decora con poro frito. Ofrece.
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Consejo culinario
Para que tus portobellos no absorban agua, límpialos con toallas de papel para cocina.
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Consejo nutricional
Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.
Utensilios
- Batidora
- Tarro
- Espátula
- Cuchara de madera
- Sartén
Información nutricional: 433kcal = 1,813kj /por porción
- 805.25 (mg) Sodio
- 23.50 IU Vitamina D
- 2.87 (mg) Vitamina E
- 11.13 (g) Grasas saturadas
- 387.30 (mg) Calcio
- 433.29 Kcal Energía
- 2.99 (mg) Hierro
- 17.96 (g) Carbohidratos
- 18.13 (g) Proteina
- 163.72 (mcg) Folato Alimentario
- 33.81 (g) Grasas
- 967.49 (mg) Potasio
- 4.02 (g) Fibra
- 117.65 (mg) Magnesio
- 11.20 (g) Azúcares
- 392.68 IU Vitamina A
- 18.62 (mg) Vitamina C
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