Postre frío de mango
Postre frío de mango con el toque unico de La Lechera®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 9minPreparación: 2minCocción: 2minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la base, mezcla las galletas de limón con la mantequilla y cubre el fondo de un aro de pastelería previamente cubierto con papel aluminio; refrigera y reserva.
-
Servir
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurth y el mango; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina disuelta. Coloca la mezcla sobre la base de galleta de limón y refrigera durante 2 horas.
-
Ofrece.
Decora con un poco de mango y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes colocar tiras de acetato en las paredes del aro para desmoldarlo con mayor facilidad y que las paredes queden lisas.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Recuerda que puede consumir tus postres favoritos cuidando el tamaño de la porción.
Información nutricional: 250kcal = 1,047kj /por porción
- 3.92 (tbsp) Azúcar añadido
- 18.36 (mg) Magnesio
- 250.26 Kcal Energía
- 158.83 (mg) Calcio
- 8.70 (g) Proteina
- 0.47 (mg) Hierro
- 182.99 (mg) Potasio
- 20.06 (mcg) Folato Alimentario
- 10.05 (mg) Vitamina C
- 83.10 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 0.44 (mg) Vitamina E
- 31.78 (g) Carbohidratos
- 24.84 (g) Azúcares
- 0.70 (g) Fibra
- 206.90 (mg) Sodio
- 10.11 (g) Grasas
- 5.57 (g) Grasas saturadas
Paloma