COCO

Gelatina de galleta de coco-piña

Deliciosos Postres con LA LECHERA®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina sabor piña
  • 18 Piezas Galleta de mantequilla sabor coco
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 28 Gramos Grenetina hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

Preparar

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

277 kcal = 1,159kj /por porción


Carbohidratos 43.5 g
Energía 277 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 0.1 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 156 mg

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de galleta de coco-piña

Puedes agregar coco rallado o trozos de galleta.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?