24 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
198,44 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Pieza Huevo masa para galletas
  • 2 3/4 Tazas Harina de trigo masa para galletas
  • 1 3/4 Barra Mantequilla masa para galletas (90 g c/u)
  • 3/4 Taza Azúcar masa para galletas
  • 3 Cucharadas Dulce de Leche LA LECHERA® masa para galletas
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para el relleno
  • 1 Cucharada Polvo para hornear masa para galletas
  • 1/4 Taza Agua masa para galletas
  • 1 1/2 Gramo Chocolate Semiamargo CARLOS V® amargo, derretido, para la cobertura (150 g c/u)
  • 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz masa para galletas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180° C Para la masa, bate la mantequilla con el azúcar hasta que esponje. Agrega el huevo, el agua y el Dulce de Leche LA LECHERA®. Mezcla la harina con la fécula de maíz y el polvo para hornear e integra a la mezcla anterior. Amasa hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Cubre la masa con plástico de cocina y refrigera durante 15 minutos.
  • 2
  • 3 En una superficie enharinada, extiende la masa a medio centímetro de grosor, corta 48 círculos del mismo tamaño, colócalos en charolas previamente engrasadas y enharinadas y hornea durante 9 minutos. Deja enfriar por media hora.
  • 4 Para ahorrar chocolate, utiliza una brocha de cerdas suaves para bañar los alfajores.
  • 5 Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 30,11
  • Energía (Kcal)  : 198,44
  • Grasas totales (g)  : 7,14
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,45
  • Proteínas (g)  : 3,54
  • Sodio (mg)  : 81,09
  • Grasas saturadas (g)  : 4,4
  • Azúcares totales (g)  : 15,84