Arroz con leche y miel
Diferentes formas de hacer postres con la Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el agua y, cuando suelte el hervor, agrega el arroz, cocina durante 15 minutos o hasta que esté tierno.
-
Agregar/Servir
Vierte la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y mezcla, continúa la cocción a fuego lento de 20 a 25 minutos o hasta que espese ligeramente. Por último, agrega el NESTEA® Té negro sabor a Durazno y revuelve. Retirar y servir tibio o frío según el gusto.
-
Consejo culinario
Decora con un poco de miel y alguna fruta de temporada de tu elección.
-
Consejo nutricional
Una de las principales ventajas del arroz consiste en que los hidratos de carbono que contiene se liberan en forma lenta dentro del organismo y son fácilmente digeribles.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 451kcal = 1,886kj /por porción
- 11.26 (tbsp) Azúcar añadido
- 68.56 (mg) Magnesio
- 450.81 Kcal Energía
- 375.83 (mg) Calcio
- 10.46 (g) Proteina
- 0.58 (mg) Hierro
- 361.42 (mg) Potasio
- 10.67 (mcg) Folato Alimentario
- 0.10 (mg) Vitamina C
- 72.97 IU Vitamina A
- 0.68 IU Vitamina D
- 0.19 (mg) Vitamina E
- 83.88 (g) Carbohidratos
- 59.34 (g) Azúcares
- 1.18 (g) Fibra
- 139.89 (mg) Sodio
- 8.86 (g) Grasas
- 5.40 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó