Ate de queso helado
Rico postre con el sabor de Media Crema NESTLÉ®.
-
Total: 80minPreparación: 20minEspera: 60min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla hasta incorporar el queso crema y el queso cotija. Agrega la Media Crema NESTLÉ® y el azúcar , para obtener una mezcla homogénea.
-
Refrigerar
Sirve la preparación en vasos para postre individuales hasta la mitad. Refrigera por 5 horas. Retira del refrigerador, añade el ate rebanado y encima agrega otra capa de la preparación. Refrigera por 5 horas más.
-
Servir
Sirve frío, acompañado de hojas de hierbabuena.
-
Consejo culinario
Puedes decorar con guayaba natural. Es mejor hacer este postre de un día para otro, para que se cuaje bien.
-
Consejo nutricional
Los beneficios que la guayaba aporta a la salud son muchos, ya que tiene una gran cantidad de un compuesto llamado quercetina, un potente antioxidante que tiene el poder de impedir la formación de sorbitol, que es el azúcar que da origen a las nubes blancas en los ojos llamadas cataratas, una enfermedad degenerativa que afecta particularmente a personas de la tercera edad.
Tips
Información nutricional: 265kcal = 1,108kj /por porción
- 5.24 (tbsp) Azúcar añadido
- 10.82 (mg) Magnesio
- 264.75 Kcal Energía
- 172.92 (mg) Calcio
- 4.97 (g) Proteina
- 0.12 (mg) Hierro
- 84.46 (mg) Potasio
- 3.74 (mcg) Folato Alimentario
- 2.01 (mg) Vitamina C
- 150.19 IU Vitamina A
- 0.08 IU Vitamina D
- 0.22 (mg) Vitamina E
- 24.53 (g) Carbohidratos
- 23.52 (g) Azúcares
- 0.45 (g) Fibra
- 293.22 (mg) Sodio
- 16.47 (g) Grasas
- 10.00 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó