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Banderillas de chocolate

Deliciosos bocadillos dulces para compartir Chocolate para Mesa ABUELITA®

  • Total: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 422kcal = 1,767kj /por porción

  • 11.67 (tbsp) Azúcar añadido
  • 56.32 (mg) Magnesio
  • 422.23 Energía
  • 379.69 (mg) Calcio
  • 5.27 (g) Proteina
  • 4.69 (mg) Hierro
  • 354.52 (mg) Potasio
  • 20.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.07 (mg) Vitamina C
  • 136.48 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 0.56 (mg) Vitamina E
  • 59.66 (g) Carbohidratos
  • 55.83 (g) Azúcares
  • 4.46 (g) Fibra
  • 38.49 (mg) Sodio
  • 17.23 (g) Grasas
  • 10.26 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 0.5 Gramo Pasta hojaldre
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1 Tableta Chocolate para mesa ABUELITA® rallado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1 Taza Mango

Instrucciones

  1. Extender

    Precalentar el horno a 180 °C
    Para la pasta hojaldre, extiende la pasta sobre una mesa enharinada con un rodillo y corta 5 rectángulos de 20 x 5 cm. En una charola para horno con papel encerado coloca los rectángulos y barniza con el huevo.

  2. Hornear

    Hornea por 30 minutos a 180 °C o hasta que estén dorados, deja enfriar un poco y espolvorea el Chocolate para Mesa ABUELITA® rallado.

  3. Mezclar

    Para la salsa mezcla la Media Crema NESTLÉ® con el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® y funde a baño María hasta que se disuelva por completo.

  4. Servir

    Corta a la mitad los rectángulos de hojaldre ya horneados, unta un poco de la salsa sobre del rectángulo y agrega el mango picado, cubre con la mitad cortada. Puedes espolvorear un poco de Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® y sirve.



  5. Consejo culinario

    Puedes cambiar el baño maría por el microondas de 5 segundos en 5 segundos hasta que se funda.

  6. Consejo nutricional

    Por su actividad antioxidante el chocolate tiene un impacto positivo en el funcionamiento cerebral y la memoria; en contra de la demencia y el Alzheimer.

Tips

Tip para Banderillas de chocolate: Para que las banderillas queden más esponjadas refrigera la pasta por 20 minutos antes de hornear.
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