Banderillas de chocolate
Deliciosos bocadillos dulces para compartir Chocolate para Mesa ABUELITA®
-
Total: 30minCocción: 30min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Extender
Precalentar el horno a 180 °C
Para la pasta hojaldre, extiende la pasta sobre una mesa enharinada con un rodillo y corta 5 rectángulos de 20 x 5 cm. En una charola para horno con papel encerado coloca los rectángulos y barniza con el huevo.
-
Hornear
Hornea por 30 minutos a 180 °C o hasta que estén dorados, deja enfriar un poco y espolvorea el Chocolate para Mesa ABUELITA® rallado.
-
Mezclar
Para la salsa mezcla la Media Crema NESTLÉ® con el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® y funde a baño María hasta que se disuelva por completo.
-
Servir
Corta a la mitad los rectángulos de hojaldre ya horneados, unta un poco de la salsa sobre del rectángulo y agrega el mango picado, cubre con la mitad cortada. Puedes espolvorear un poco de Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® y sirve.
-
Consejo culinario
Puedes cambiar el baño maría por el microondas de 5 segundos en 5 segundos hasta que se funda.
-
Consejo nutricional
Por su actividad antioxidante el chocolate tiene un impacto positivo en el funcionamiento cerebral y la memoria; en contra de la demencia y el Alzheimer.
Tips
Información nutricional: 422kcal = 1,767kj /por porción
- 11.67 (tbsp) Azúcar añadido
- 56.32 (mg) Magnesio
- 422.23 Kcal Energía
- 379.69 (mg) Calcio
- 5.27 (g) Proteina
- 4.69 (mg) Hierro
- 354.52 (mg) Potasio
- 20.15 (mcg) Folato Alimentario
- 12.07 (mg) Vitamina C
- 136.48 IU Vitamina A
- 0.20 IU Vitamina D
- 0.56 (mg) Vitamina E
- 59.66 (g) Carbohidratos
- 55.83 (g) Azúcares
- 4.46 (g) Fibra
- 38.49 (mg) Sodio
- 17.23 (g) Grasas
- 10.26 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó