5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
336.93 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 0.5 Gramo Pasta hojaldre
  • 1 Taza Mango
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1 Tableta Chocolate para mesa ABUELITA® rallado
  • 1 Pieza Huevo batido
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 °C Para la pasta hojaldre, extiende la pasta sobre una mesa enharinada con un rodillo y corta 5 rectángulos de 20 x 5 cm. En una charola para horno con papel encerado coloca los rectángulos y barniza con el huevo.
  • Hornea por 30 minutos a 180 °C o hasta que estén dorados, deja enfriar un poco y espolvorea el Chocolate para Mesa ABUELITA® rallado.
  • Para la salsa mezcla la Media Crema NESTLÉ® con el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® y funde a baño María hasta que se disuelva por completo.
  • Corta a la mitad los rectángulos de hojaldre ya horneados, unta un poco de la salsa sobre del rectángulo y agrega el mango picado, cubre con la mitad cortada. Puedes espolvorear un poco de Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® y sirve.
  • Puedes cambiar el baño maría por el microondas de 5 segundos en 5 segundos hasta que se funda.
  • Por su actividad antioxidante el chocolate tiene un impacto positivo en el funcionamiento cerebral y la memoria; en contra de la demencia y el Alzheimer.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 9.24
  • Total de carbohidratos (g)  : 47.35
  • Colesterol (mg)  : 37.2
  • Energía (Kcal)  : 336.93
  • Grasas totales (g)  : 10.18
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.68
  • Hierro (mg)  : 0.23
  • Proteínas (g)  : 4.41
  • Sodio (mg)  : 58.16
  • Grasas saturadas (g)  : 9.55
  • Azúcares totales (g)  : 42.5
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.63