35 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
108.79 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/4 Cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 2 Barras Chocolate semiamargo (150 g c/u)
  • 1 Taza Cacahuate
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® y, cuando suelte el hervor, agrega el bicarbonato; mezcla y en el momento en que comience a hacer espuma, añade el cacahuate; revuelve y cocina por 2 minutos moviendo constantemente. Reserva.
  • Derrite la mitad del chocolate y coloca un poco en un molde cuadrado con papel encerado para formar una base. Deja enfriar; vierte la preparación de cacahuate y cubre con la segunda mitad del chocolate derretido. Una vez que el chocolate se haya endurecido, corta en cuadritos y ofrece.
  • Puedes decorar con cacahuates garapiñados.
  • El cacahuate es rico en niacina, vitamina que ayuda a mantener el buen funcionamiento del sistema nervioso

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 9.13
  • Total de carbohidratos (g)  : 12.88
  • Colesterol (mg)  : 0.74
  • Energía (Kcal)  : 108.79
  • Grasas totales (g)  : 5.1
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.01
  • Hierro (mg)  : 0.94
  • Proteínas (g)  : 2.27
  • Sodio (mg)  : 15.16
  • Grasas saturadas (g)  : 2.39
  • Azúcares totales (g)  : 11.16
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.7