Bizcocho de Nuez
Pan suave y dulce elaborado con un toque especial de nuez.
-
Total: 55minPreparación: 5minCocción: 45minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado a 180 °C.
Bate la mantequilla hasta que este cremosa, agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA® sin dejar de batir, así como las yemas una a una. -
Batir
Aparte, bate las claras hasta obtener picos firmes, reserva
-
Incorporar
Aparte mezcla la nuez molida, el pan molido y el polvo para hornear, Incorpora al batido de la Leche Condensada LA LECHERA® e incorpora por ultimo las claras con movimientos envolventes .
-
Hornear
Vierte a un molde engrasado y enharinado. Hornea por 40 minutos, retira del horno y deja enfriar. Ofrécelo con la crema batida y la nuez.
-
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con frutos rojos y decorar con azúcar glass espolvoreada sobre el bizcocho.
-
Consejo nutricional
Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.
Tips
Utensilios
- Batidora
- Horno
Información nutricional: 569kcal = 2,382kj /por porción
- 2.14 IU Vitamina D
- 4.53 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.39 (mg) Vitamina C
- 12.94 (g) Grasas saturadas
- 45.17 (g) Grasas
- 313.16 (mg) Potasio
- 2.03 (mg) Hierro
- 569.31 Kcal Energía
- 14.53 (g) Proteina
- 1.61 (mg) Vitamina E
- 30.21 (g) Carbohidratos
- 60.41 (mg) Magnesio
- 24.71 (g) Azúcares
- 70.10 (mcg) Folato Alimentario
- 3.00 (g) Fibra
- 136.74 (mg) Sodio
- 246.83 (mg) Calcio
- 238.00 IU Vitamina A
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó