10 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
491.06 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 6 Piezas Yema
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Mantequilla (100 g)
  • 1 Taza Crema para batir
  • 2 Tazas Nuez molidas
  • 1 Taza Nuez enteras
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/2 Cucharada Pan molido
  • 6 Piezas Clara de huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C. Bate la mantequilla hasta que este cremosa, agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA® sin dejar de batir, así como las yemas una a una.
  • Aparte, bate las claras hasta obtener picos firmes, reserva
  • Aparte mezcla la nuez molida, el pan molido y el polvo para hornear, Incorpora al batido de la Leche Condensada LA LECHERA® e incorpora por ultimo las claras con movimientos envolventes .
  • Vierte a un molde engrasado y enharinado. Hornea por 40 minutos, retira del horno y deja enfriar. Ofrécelo con la crema batida y la nuez.
  • Se recomienda acompañar con frutos rojos y decorar con azúcar glass espolvoreada sobre el bizcocho.
  • Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 124.54
  • Total de carbohidratos (g)  : 29.85
  • Colesterol (mg)  : 395.16
  • Energía (Kcal)  : 491.06
  • Grasas totales (g)  : 34.54
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.98
  • Hierro (mg)  : 1.97
  • Proteínas (g)  : 14.06
  • Sodio (mg)  : 137.77
  • Grasas saturadas (g)  : 7.78
  • Azúcares totales (g)  : 24.86
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 26.76