12 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
340,91 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Taza Queso crema molida
  • 1 Paquete Crepa
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 1/2 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Barra Mantequilla 45 g
  • 1 Taza Mermelada zarzamora
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla hasta incorporar el queso crema, el azúcar, la canela y la vainilla en la batidora. Con esta preparación rellena las crepas, que deben doblarse en forma de sobre. Precalentar el horno a 180° C.
  • 2 Después freír en mantequilla, poniéndolas primero del lado del doblez para que éste selle y luego se colocan en un refractario, encima de cada crepa se pone un trocito de mantequilla.
  • 3 Hornea durante 10 minutos a 180 ° C. Sirve acompañadas con la Media Crema NESTLÉ® batida y la mermelada. Puedes decorar con azúcar glass.
  • 4 Enfría constantemente con agua la sartén donde preparas las crepas, para que no dorar demasiado las crepas, deben tener un color pálido para servirlas.
  • 5 Recuerda acompañar tu plato fuerte con una porción abundante de verduras y frutas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 88,16
  • Total de carbohidratos (g)  : 39,92
  • Colesterol (mg)  : 50,66
  • Energía (Kcal)  : 340,91
  • Grasas totales (g)  : 15,88
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,23
  • Hierro (mg)  : 0,54
  • Proteínas (g)  : 4,14
  • Sodio (mg)  : 233,76
  • Grasas saturadas (g)  : 10,48
  • Azúcares totales (g)  : 28,86
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5,4