Blintzes
marca

Blintzes

46
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 264 kcal

Ingredientes

  • 1 Paquete de Crepas refrigeradas
  • 1 Taza de azùcar
  • 0.25 Cucharadita de canela molida
  • 0.5 cucharadita de esencia de vainilla
  • 0.5 Barra de mantequilla
  • 1 Taza de Mermelada de zarzamora
  • 1 Paquete de Queso Crema FIORELO®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® (lata) refrigerada y batida
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla hasta incorporar el Queso Crema FIORELO, el azúcar, la canela y la vainilla en la batidora.
  • 2. Con esta preparación rellena las crepas, que deben doblarse en forma de sobre; después se fríen en mantequilla, poniéndolas primero del lado del doblez para que éste selle y luego se colocan en un refractario, encima de cada crepa se pone un trocito de mantequilla.
  • 3. Hornea durante 10 minutos. Sirve acompañadas con la Media Crema NESTLÉ® batida y la mermelada.
  • Decora con azúcar glas
  • Grasas totales (g) 14.00
  • Sodio (mg) 253.00
  • Proteínas (g) 3.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.70
  • Grasas saturadas (g) 2.00
  • Total de carbohidratos (g) 32.00
  • Energía (kj) 1100.00
  • Energía (kcal) 264.00
  • Azúcares totales (g) 18.00
  • Calcio (mg) 5.10
  • Colesterol (mg) 8.00
  • Hierro (mg) 0.40
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.80
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 25.00
  • Vitamina D (µg) 0.00