Bolitas de arroz con leche
Postre elaborado a base de arroz con dulce de leche.
-
Total: 75minPreparación: 10minCocción: 30minEspera: 30minServir: 5min
- Porciones: 50
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocción
En una olla cuece el arroz con el agua y la canela a fuego medio durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno.
-
Mezclar
Agrega al arroz la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Dulce de Leche LA LECHERA®; mezcla para que todo se integre y, con la olla destapada, continúa la cocción 10 minutos más a fuego medio. Baja el fuego y sigue cocinando durante 15 minutos o hasta que el líquido se haya reducido casi por completo. Mueve la preparación para que el arroz no se pegue; retira la raja de canela, extiende en una charola y refrigera 10 minutos.
-
Freír
Forma las bolitas con el arroz y vuélvelas a refrigerar durante 10 minutos más; pásalas por el huevo, después por el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten y fríelas en el aceite caliente. Retira del aceite cuando estén ligeramente doradas y escúrrelas sobre papel absorbente; revuélcalas en el azúcar mezclada con la canela y ofrece.
Tips
Utensilios
-
Tarro
-
Tarro
Información nutricional: 103kcal = 431kj /por porción
- 1.29 Azúcar añadido
- 7.64 (mg) Magnesio
- 103.04 Kcal Energía
- 28.61 (mg) Calcio
- 1.23 (g) Proteina
- 1.23 (mg) Hierro
- 32.41 (mg) Potasio
- 2.01 (mcg) Folato Alimentario
- 1.26 (mg) Vitamina C
- 35.29 IU Vitamina A
- 0.04 IU Vitamina D
- 0.74 (mg) Vitamina E
- 11.82 (g) Carbohidratos
- 6.25 (g) Azúcares
- 0.38 (g) Fibra
- 37.59 (mg) Sodio
- 5.71 (g) Grasas
- 1.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.