Bolitas de arroz con leche

Bolitas de arroz con leche

Postre elaborado a base de arroz con dulce de leche.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 50

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Taza Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 4 1/2 Tazas Agua
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 2 1/2 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten, molido
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Cucharada Canela molida

¡A cocinar!

Cocción

Mezclar

Freír

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

103 kcal = 431kj /por porción


Carbohidratos 11.8 g
Energía 103 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 0.4 g
Proteína 1.2 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 37.6 mg
Azúcares 6.2 g

Consejo nutritional

Una manera fácil de aumentar la cantidad de vitaminas y minerales en tus postres es añadiéndoles frutos secos como nuez, cacahuate, almendras y semillas de girasol.

Consejo culinario

Humedece ligeramente tus manos al elaborar las bolitas para evitar que se pegue la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?