Bomba de fresa y coco
BOMBA DE FRESA Y COCO preparada con LA LECHERA®.
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Total: 52minPreparación: 15minCocción: 35minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Horno precalentado a 180 °C.
Para el bizcocho, bate las claras con ¼ taza de azúcar hasta formar picos duros; aparte, bate las yemas con el azúcar restante hasta que el color sea más claro. Incorpora las claras, en forma envolvente, alternando con la harina previamente pasada por un colador. Vierte la preparación en una charola con papel encerado y extiende la mezcla para cubrir la superficie hasta que quede pareja; hornea a 180 °C durante 25 minutos. En una mesa coloca un trapo húmedo y sobre éste el bizcocho; retira el papel encerado y corta las orillas. Corta el bizcocho a lo ancho por la mitad, rellena una parte con media lata de Dulce de Leche LA LECHERA® y enrolla; unta la otra mitad con mermelada de fresa y enrolla. Corta ambos rollos en rodajas. Cubre un tazón con plástico autoadherente y acomoda los rollos alternando Dulce de Leche LA LECHERA® y la mermelada cubriendo las paredes. -
Licuar
Para el mousse de coco, licúa la crema de coco, el coco rallado y la grenetina previamente disuelta. Vierte en el tazón forrado con los rollos, agrega una capa de fresas y refrigera hasta que cuaje.
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Licuar
Para el mousse de dulce de leche, licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® restante con la Media Crema NESTLÉ® y la grenetina previamente disuelta. Vierte en el tazón y refrigera hasta que cuaje. Desmolda.
Tips
Utensilios
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Horno
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Taza medidora
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Batidora de mano
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Cuchillo
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Cuchara
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Cazo
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Coladera
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Batidora
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Batidora de mano
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Envoltura de plástico
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Papel encerado
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Molde para pastel
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Licuadora
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Licuadora
Información nutricional: 669kcal = 2,800kj /por porción
- 13.37 Azúcar añadido
- 37.29 (mg) Magnesio
- 669.33 Kcal Energía
- 235.68 (mg) Calcio
- 19.23 (g) Proteina
- 1.82 (mg) Hierro
- 335.60 (mg) Potasio
- 84.37 (mcg) Folato Alimentario
- 12.48 (mg) Vitamina C
- 269.79 IU Vitamina A
- 2.43 IU Vitamina D
- 1.35 (mg) Vitamina E
- 80.08 (g) Carbohidratos
- 66.12 (g) Azúcares
- 1.82 (g) Fibra
- 173.20 (mg) Sodio
- 30.61 (g) Grasas
- 18.94 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.