Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bombones de frambuesa y chocolate

Prepara unos bombones de frambuesa y chocolate con LA LECHERA®

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 14
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 1 Taza Frambuesas
  • 7 Gramos Grenetina hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Barra Chocolate semiamargo en trozos (150 g)
  • 3 Hojas Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Bate

    1.- Bate el queso crema hasta suavizar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar, añade la grenetina previamente disuelta con la batidora encendida.

  2. Coloca

    2.- Coloca un poco de la mezcla en moldes para hacer hielo, frambuesas y cubre con más mezcla; congela durante una hora.

  3. Funde

    3.- Funde el chocolate en el microondas en intervalos de 10 segundos moviendo entre cada uno. Desmolda los bombones y cúbrelos con el chocolate fundido. Refrigera y decora con hojas de menta.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Coloca un poco de mantequilla al derretir el chocolate para que al enfriar, la cobertura quede brillosa.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Toma agua diariamente.

Información nutricional: 203kcal = 850kj /por porción

  • 2.78 (tbsp) Azúcar añadido
  • 24.42 (mg) Magnesio
  • 203.23 Kcal Energía
  • 76.71 (mg) Calcio
  • 3.70 (g) Proteina
  • 1.00 (mg) Hierro
  • 143.95 (mg) Potasio
  • 5.71 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.95 (mg) Vitamina C
  • 91.83 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 17.23 (g) Carbohidratos
  • 1.48 (g) Fibra
  • 101.85 (mg) Sodio
  • 13.56 (g) Grasas
  • 7.99 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate