Bombones de frambuesa y chocolate
Prepara unos bombones de frambuesa y chocolate con LA LECHERA®
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 14
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate
1.- Bate el queso crema hasta suavizar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar, añade la grenetina previamente disuelta con la batidora encendida.
-
Coloca
2.- Coloca un poco de la mezcla en moldes para hacer hielo, frambuesas y cubre con más mezcla; congela durante una hora.
-
Funde
3.- Funde el chocolate en el microondas en intervalos de 10 segundos moviendo entre cada uno. Desmolda los bombones y cúbrelos con el chocolate fundido. Refrigera y decora con hojas de menta.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Coloca un poco de mantequilla al derretir el chocolate para que al enfriar, la cobertura quede brillosa.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Toma agua diariamente.
Información nutricional: 203kcal = 850kj /por porción
- 2.78 (tbsp) Azúcar añadido
- 24.42 (mg) Magnesio
- 203.23 Kcal Energía
- 76.71 (mg) Calcio
- 3.70 (g) Proteina
- 1.00 (mg) Hierro
- 143.95 (mg) Potasio
- 5.71 (mcg) Folato Alimentario
- 2.95 (mg) Vitamina C
- 91.83 IU Vitamina A
- 0.05 IU Vitamina D
- 17.23 (g) Carbohidratos
- 1.48 (g) Fibra
- 101.85 (mg) Sodio
- 13.56 (g) Grasas
- 7.99 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó