8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
745,56 kcal
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Ingredientes

  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente
  • 6 Piezas Yema de huevo
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 2 Tazas Frutos rojos
  • 8 Piezas Clara de huevo
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 Botella Colorante vegetal rojo
  • 1 Botella Colorante vegetal morado
  • 10 Hojas Menta fresca para decorar
  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180º C Para el bizcocho, bate las claras con ¼ taza de azúcar hasta formar picos duros; aparte, bate las yemas con la vainilla y el azúcar restante hasta que el color sea más claro. Incorpora las claras, en forma envolvente, alternando con la harina previamente pasada por un colador. Divide la mezcla en 2 porciones, agrega a cada una un color diferente, viértelas en una charola forrada con papel encerado alternándolas entre sí y extiende para cubrir la superficie hasta que quede pareja; hornea a 180 °C por 25 minutos. En una mesa coloca un trapo húmedo y sobre éste voltea el bizcocho, retira el papel adherido a la base y enrolla con el trapo húmedo mientras esté caliente.
  • 2 Para el relleno, bate el queso con la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar. Coloca un poco de la mezcla anterior sobre el bizcocho previamente desenrollado, agrega frutos rojos, enrolla con ayuda del trapo y corta las puntas.
  • 3 Refrigera durante 30 minutos y ofrece.
  • 4 Al agregar el colorante a la masa recuerda mezclar de forma envolvente para evitar que pierda aire y el bizcocho quede apelmasado y seco.
  • 5 Una manera fácil de medir tus porciones es compartiendo los postres con tu familia o amigos y juntos disfrutar de una porción adecuada.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 56,64
  • Energía (Kcal)  : 745,56
  • Grasas totales (g)  : 12,01
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,03
  • Proteínas (g)  : 18,41
  • Sodio (mg)  : 280,97
  • Grasas saturadas (g)  : 27,07
  • Azúcares totales (g)  : 46,15